Добрый день! Не могу на форуме найти как снять перед машины что бы поменять грм! Сам еще не разу не снимал. Кто-то видел отчет с фото? Или помогите словами, что именно нужно снимать.
Нужно снимать бампер! иначе никак) насколько помню, в арках откручиваем, подлезаем под подкрылок откручиваем по 3 с каждой стороны, центр нижняя решетка снимается и там 2 длинных в усилитель. я снимал еще и телевизор, радиаторы, фары и т.п. . менял в дачном гараже.
Откручивай все что не дает и все.там только радиаторы вставляются в уши,больше никаких защелок.бампер:три гайки в крыле,два болта на отбойниках снизу,где туманки.
А бампер к кряльям (снизу) разве не на защёлки крепится??? У меня жена бампером недавно шкрябнула и с обоих сторон он от крыльев отошел. Но на бампере явно видны прорези как под защёлки по 3 с каждой стороны! пока холодно не лезу, будет теплее - посмотрю.
В бампере по три шпильки с каждой стороны,они вставляются в крылья,со стороны колеса снимаешь подкрылок и ключиком на 10 откручиваешь эти три гаики.со стороны туманок,не помню на сколько, шестигранником откручиваешь по болту и тянешь бампер на себя и все!!!аккуратно бампер ложишь чтоб не поцарапать,отсоединяешь разъемы от туманок,сигналов,и шланг на омывайки,если они есть и убираешь бампер в сторонку,ниче сложного...