Появилась вот такая идея снять отапливаемый бокс на зимний период что бы у кого есть желание что то делать самому могли бы там это реализоввывать. Оплачивать вскладчину думаю получится недорого, хотя может такая идея уже была. Что скажите????
Ты не поверишь: http://www.audi-club.ru/forum/showt...E0%F0%E0%E6%ED%FB%F5+%F3%F1%EB%EE%E2%E8%FF%F5 По результатам этой темы был создан раздел "Ремонтируемся вместе", который зачастую используется не по назначению, т.к. народ не читает преамбулу afon'и и Админа. А насчет гаража: нужно и очень срочно! (кузов надо подшаманить, а лаки-краски-замазки нельзя накладывать при минусе на улице У тебя есть варианты? и какой район?
Надо составить список желающих с их местами проживания и исходя из этого выбрать место. Список желающих: 1. No.G.NeXt Варшавка м.АкЯнгеля 2. djanser .............. 3. ........................... Пишите кто желает, а я дополню список
Список желающих: 1. No.G.NeXt Варшавка м.АкЯнгеля 2. djanser .............. 3. Aureal (Марьино) (далеко из района не поеду! )
Серег, а не потерпишь до лета? Летом лучше же. А на зиму мовилью помажь. В любом случае, машину так не нагреешь, как летом. Я имею ввиду сам в гараже.
1. No.G.NeXt Варшавка м.АкЯнгеля 2. djanser .............. 3. Aureal (Марьино) (далеко из района не поеду!) 4. admnick - СВАО, Бабушкинская. 5. Beast Wolf м.Ул Ак. Янгеля!