Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО Да,но во-первых я профукал 30 дней,когда надо было просто поменять ТО Во-вторых-всётки тех сост авто проверять не надо,а вот все док-ты на него+свою мед справку предъявить обязан(которой нет),тк ты купил-ты новый хозяин и здоровье как у прошлого хозяина может и не быть!
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО Не нужно там ничего и в законе ничего по поводу 30-дней не оговаривается.
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО Прикалываешься? У автора новая машина? Может у тебя новая? Обсуждается сабж. А Если брать ст. 12.1, то читаем дальше: ....Порядок и сроки прохождения государственного технического осмотра устанавливаются Правительством Российской Федерации. При этом запрещается проводить инструментальную проверку в организации независимо от формы собственности, повторно проводить технический осмотр транспортного средства, прошедшего его в установленном порядке... Значит машина прошла ТО. И за непройденный ТО наказать нельзя. Я отъездил ок. девяти месяцев с старым талоном ТО, ПТС и справкой о здоровье - не один инспектор против не был... экономия восимесят руплей
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО Гыыы... тыб себя видел Я думал ты ща гамбургером швырнёшь в меня даже заснеснялся
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО Я не злой, я просто ел.... и сразу не въехал хто эти люди в соседней машине и чего они хотят... Это спасибо вторая половинка быстрее меня соориентировалась... Сорри за флуд..
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО вот собственно через что прошёл я пару недель назад меняя у себя в ГАИ ТО. Заранее зайти туда где люди сдают и получают доки на прохождение ТО, за тем чтобы взять квитанцию на 30(!) руплей. Заранее оплатить, потом к начальнику, где собственно я и сфоткал то что сейчас выложил ниже. Написать заяву что хочешь дубликат ТО на новые номера, он подпишет и потом уже снова к этим гопникам которые доки оформляют. Машину загнали на площадку ТО, бегло осмотрели номера под капотом и фсё. Через 10 минут отдали талон новый. Повтори подвиг, всего то один день. Потом с оплаченной квитанцией штрафа за отсутсвие ТО заберёшь свои номера. Это я уже давно проходил. Может есть и другие варианты, но этот я сам проделал. Всё ок. ТО переделал на 33-ем дню после постановки машины на учёт. Удачи ЗЫ: медсправка не указана в перечне документов, у меня её не спрашивали.