Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО +1 НАШ ЗАО самый лучший ЗАО в Москве На самом деле 3!!! машины в разное время ставил на учет - ТО меняли и продлевали. Вообще проблем не было. А еще, если запишешься то не больше 3 часов займет вся постановка на учет
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО Ну смотри, чтобы обменять талон тебе нужно иметь с собой только свидетельство о регистрации ТС, старый талон + опционально мед.справку и ПТС (последние два вряд ли, но захватить, наверное, стоит). Меняют там же, где и выдают - в ГАИ, где ты на учете стоишь. Лучше до группы разбора, чтобы прийти и заявить: какого хрена вообще, вот талон, че за предъявы?
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО Да нет просто у нас в МРЭО это без проблем делают на самом деле. При чем когда документы сдаешь, они справашивают есть ли ТО!!!!
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО Пришёл сегодня туда,где проходят техосмотр,сказали+ещё мед справку:cry2: .А так без проблем .Завтра в другой пойду,попробую без неё "договориться" .
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО Вообщем пошёл на пункт ГТО,законтачил с хорошим человеком,получил ТО на год.Итого 1500р
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО блин, а я тоже с талончиком от старого хозяина уже 1,5 месяца катаюсь... Если я сейчас пойду обменивать - обменяют или по новой заставят проходить? У меня сейчас талон до ноября 07 - дадут такой же, если обменяют? А если заставят проходить? Просто хочется ноябрь, т.к. у нас в июле просто жопа народу на ТО стоит...
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО Вообще должны менять при регистрации ТС. После оформления машины не факт что поменяют. Читаем Постановление правительства о ГТО или что-то там - в лом рыться....
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО То бишь заставят по новой проходить? И талон июль? КантонЫ Так еще наверно и штраф за просрочку впаяют... Почем нынче удовольствие? А если я в больнице лежал (реально лежал)? А там на выдаче такой кАААААзел сидит - запарит нравоучениями... В прошлом году не прошел ТО на прошлой машине - СО зашкаливало. Отрегулировали - приехал. Прошел. Так он на выдаче такую лекцию начал читать, что типа надо сюда на исправной машине приезжать, почему ты сразу все не отремонтировал/настроил и т.д. А я ему грю: А вас это не иППет! Он: КАК? Я: Ну нет у меня газоанализатора в гараже! Он: А меня не иППет! Я: Ну я же так вам и сказал В обсчем, как в анекдоте... Короче, он мне с ТАКОЙ силой талончик в окошко кинул - я думал меня ветром сдует Но зато прошел...
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО Заново проходить не заставят!Только покажешь машину для осмотра номерных агрегатов,док-ты проверят+предъявишь мед справку,а ещё меня спрашивали-тонированная???Затем с одним из гайцев познакомился-он говорит-а толку тебе его продлевать на 4 месяца,у нас даже талончиков 07 и нет.Я говорю-но у меня ща денег нет на год покупать.Он говорит,да к пятифану штукарь добавь,и сделаем.Вообщем я доволен,целый год без проблем!
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО Что значит спрашивали - тонированная? А когда номера агрегатов сверяли им впадлу было на стекла глянуть или ты не гонял машину?
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО бред написал. Машина проходит ТО один раз в год зы. Штраф за что? Автор чиркни статейку КоАП - у тебя в копии протокола указано :very_cool: ну может 12,1 писят рублей... врядли.. 12,3,1 - точно нет хотя тоже писят рублей, но с запретом эксплуатации
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО Вот 12.1 Сто рублей уже со 2-го июля!!! Dr.Manager Когда я приехал туда впервые-ещё никого не знал ,машину ещё не видели,вот и диктовали условия,типа тонировка если есть,сразу здирайте!Ну а дальше...написано выше!
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО При постановке на учет надо было старый талон сдать и тебе выписали бы новый на новые номера до указанного в старом талоне срока. вот в чем твоя ошибка, если отказывают-- требуй отказ в письменной форме! можешь так-же позвонить по телефону 239-07-30
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО вот и я про тоже, а мне не верят говорят от куда в МРЭО талоны ТО
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО Сам то Че написал Машина проходит ТО раз в год??? А если машине новая, тоже раз в год??? Штраф берется сголасно статье 12.1. КОАП Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим государственного технического осмотра, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО Блин споры не о чем. Итак, постановление Пр-ва ""О порядке проведения государственного технического осмотра..." Периодичность: 4. Транспортные средства подлежат государственному техническому осмотру со следующей периодичностью: б) легковые и грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, прицепы и полуприцепы с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, а также мототранспортные средства (за исключением транспортных средств, указанных в подпунктах "а" и "г" настоящего пункта): зарегистрированные в установленном порядке в Госавтоинспекции и прошедшие первый государственный технический осмотр до 31 декабря года, следующего за годом изготовления транспортного средства, - через 36 месяцев; с года выпуска которых прошло не более 7 лет, включая год выпуска, - каждые 24 месяца; с года выпуска которых прошло более 7 лет, включая год выпуска, - каждые 12 месяцев; Сроки, предусмотренные настоящим пунктом, исчисляются с даты проведения первого государственного технического осмотра Теперь самое главное 10. .... Внесение в регистрационные документы на транспортное средство изменений, связанных с изменением сведений о собственнике (представителе собственника) или заменой государственного регистрационного знака, и выдача в связи с этим нового талона производятся без проверки технического состояния транспортного средства. Господа давайте изучать законы, это полезно. Теперь, чтобы я сделал на месте автара (речь идет об официальном пути). Поехал бы в тот МОТОТРЭР (или как там бишь его) и сходил бы к начальнику (под диктофон). Если не помогло заяву в вышестоящее гаи. Рассматривацо оно правда буит до 30 дней.... 2LehaNAH привет, извини, чета я вчера ступил както