Так,подобьем бабки.С кайенов снимают фары,с бмв семерок снимают бампера с парктрониками,с аллроадов-копрессоры...совет-ставьте свои аллроады там,где рядом стоят или бмв или кайены...с наших снимать гораздо тяжелее...
Остался я так понял один питающий провод. Где остальные (провод датчика температуры и провод клапана сброса) - не пойму.
Это какие большие металлические или маленькие пластиковые? Что сказать, по-моему парочка тупых гопников, у которых явно в бошке говно купили (а что еще реальнее нашли на помойке) аллроада и пытаются минимальными силами восстановить его, но только эти выродки не понимают последствия ответственности за свои действия
решил сдесь.тут компресоры по 6+тр ссылку у мерсоводов взял.интересно можно заколхозит в нащи автоцена радует.что скажите? http://www.bay.ru/ebay/list?query=arnott air suspension compressor &category_id= ...автору темы сочувствую
Проверь, может этот 4Z7 971 289 J Только цена не гуманная. Можно фишки отдельно взять а провода свои наростить.
пришла пора Уродцев на парковку на отбойники класть? пипец .... ТС - нет слов ... назад, блин, в будущее ... ещё свежи воспоминания, как папа с копейки в начале 70-х дворники и зеркала на ночь снимал ...
Мужики, никто не подскажет где можно взять трубку, которая идёт от компрессора до блока клапанов? В грузовом магазине где пневмой торгуют её нет.
Аналогичные трубки идут в комплекте с автономками типа Вебасто или Гидроникс, после монтажа как правило кусок с метр остается. Поищи у тех кто у вас ставит автономки. Если чего, у меня штуцера на трубки есть, но я далеко...
могу подарить, у меня есть, я в Воронеже. на выходные скорее всего поеду в Липецк. тут у меня рядом allroad разбирается, напиши здесь что ещё надо, заеду спрошу. ты тогда сразу весь список. есть кстати и сам компрессор, но цену хозяин сам не знает какую поставить, так как не знает состояние, вот его номер - набери ему сам и поговори, а я мог заехать и забрать 89042141414 Михаил, можешь сказать, что от Ивана, а можешь и не говорить ))