(... решил новую тему начать, думаю полезная для многих будет) ...убил бы того гада, кто придумал такие болты (под шестигранный ключ). При осмотре: две дыры чистые, а две в полсантиметра нагара по окружности. Палец не лезет. В связи с этим вопросы: 1) На сколько я попал? 2) На сколько это критично? (мож почистить нагар и забыть про это нафиг или пора клапана притирать и т.д.) 3) Как почистить, чтобы нагар во внутрь не попал? Чем этот нагар растворяется? ....поможите, а то он уж ночью сниться.
Это тебе русские болты поставили! Вчера на немецкой печатной машине отворачивали закисшие болты на 6. Удлинили ключ трубкой и стронули. А наш болт (наши тоже делают под 6-гранник) либо лопнул бы, либо грани провернулись. Да! Ключи, ессно, тоже не из Мухосранска. Хороший набор от 1,5 до 10 стоит выше 600 руб. Нашими ключами только рвать шестигранник, причем одновременно с ключом портится болт! ЗЫ. - Не сделано еще такой гайки, в которую бы нашему народу не удалось бы забить очередной болт. А нагар от богатой смеси либо от масла, нагары немного разные, имхо, от богатой смеси он более рыхлый.
Ключ то был германский и нисколько не погнулся, а у одного болта шлицовку начисто сорвал. Хорошо что только у одного, а то вообще бы не отвинтил. А по поводу нагара. Я то думаю, что у меня машина на больших оборотах не едет??? А по поводу вопросов кто-нибудь что-нибудь посоветует???
Чтобы полностью очистить весь нагар надо однозначно снимать голову. Иначе или нагар в движок попадет или полностью не очистишь. Желательно притереть клапана. Заодно и МСК поменять, раз клапана притирать... ЗЫ - флудерастов - кусать буду!!! (это не к автору, задавшему вопрос) ВООБЩЕ - в любом движке есть нагар. Но в исправном движке нагар находится в динамическом равновесии - сколько нагорает, столько сгорает. Кроме тех хозяев, кто не любит крутить движок, а постоянно ползает внатяг - вот у них нагар килограммами можно измерять...
дык чем же растворять этот нагар??? Взял керосину, щас пойду отмачивать. А чем грозит попадание нагара в движек? Ведь похоже его там тоже не мало. Клапана может заклинить? Чистить полностью будет сильно дорого стоить: копнешь, а там неплохо бы по пути то одно заменить, то другое. В общем чистка выльется в кап.ремонт двигателя. (а вообще я прокладку на коллекторе заменить хотел.. ). Появление нагара в впускном коллекторе это сильно плохо?
Что могу сказать? В твоем случае нагар может образоваться в некоторых местах из за нарушения смесеобразования, выброса масла через МСК в цилиндры - причины есть. Проверь для начала компрессию и какой у тебя расход масла. Попадание нагара в цилиндр плохо тем, что плоский кусочек нагара вполне может попасть под поршень при его ходе - задира зеркала цилиндра обеспечена, ведь нагар - это углерод, который спекаясь имеет некоторые свойства... алмаза В движке нагар будет только на днищах поршней, больше негде, все остальные места - на головке блока.Прокладка между головой и блоком не в счет. Если на машине собираешься ездить долго - сними голову, поменяй прокладку, болты, МСК, притри клапана. Если правда компрессия маловата или велик разброс по ней или масло жрет и сапунит - это уже плохо... полумерами не обойтись... Появление нагара плохо тем, что это говорит о нарушении нормального горения смеси или появление посторонних примесей - для инжекторных это может говорить о неисправности форсунки в данном горшке (моновпрыск и карб не при делах) или то, что в данный горшок постоянно бросает масло - или изношен МСК или сильный люфт клапана в направляющей или уже колечки ни к черту
Да, забыл - насчет очистки. Был знакомый на старенькой 2106 (от отца перешла), машина нормальная, но бегала средненько, хотя компрессия в норме. Полезли - карб, зажигание - вроде побежала лучше, но ему мало. Настроили карб на "спорт" - ему мало, видите ли на верхах движок киснет!!! По совету он снял голову и очистил и отполировал до блеска днища поршней, камеру сгорания, тарелки клапанов и впускные и выпускные каналы. После этого он был в шоке от изменившегося характера движка - настолько он резвее стал! К чему это я? Информация к размышлению...насколько нагар может влиять на мотор. Представь впускной или выпускной как свой рот, который наполовину завязали тряпкой - сможешь ли быстро побежать? (сравнение странное, но понятное). Теперь понятно?
В общем понятно: жизнь дерьмо! Только на один вопрос ответа нет: чем смыватется нагар??? (сегодня поскаблил отверткой и оставил отмачиваться в керосине. завтра узнаю результат)
Че-та мой мозговой впускной коллектор не втянул: откуда во ВПУСКНОМ коллекторе нагар в палец толщиной? Если так, то куда отнести движок? Или я так отстал от жизни?
= по мимо рожковых ключей есть ещё и накидные и ГОЛВКИ !! или разговор о внутренних шестигранниках ? а нагар керосином (соляркой) хрен смоешь. ты сам подумай - если его бензин не размочил и ОТВЁРТКОЙ СКАБЛИТЬ надо, о каком размокании может идти речь ?
Ответ - все нормально, ничего сверхестественного нет 1. Карбовая машина - по впускному коллектору идет как рабочая смесь, так и газы из картерной вентиляции 2. Впрысковая машина - по впускному идут картерные газы Если движок уже состоянием плоховат, картерная вентиляция здорово сапунит - гонит масло. Оно идя по горячему впускному садится на его стенки в виде нагара Есть тонкость инжекторной машины - при впрыске типа К, КЕ, КЕ3 - возможен нагар из за льющих форсунок, т.к. в данных впрысках форсунки работают постоянно все время, стало быть если много топлива, а впускной клапан закрыт - топливо может идти в обратку и догорать во впускном, но воздуха мало, а топлива много - вот и копоть - сажа Отсюда и вывод - при таких сильных отложениях нагара во впускном надо обязательно выяснять причину появления нагара - проверять состояние движка По удалению нагара - Нагар можно пробовать удалять различными жидкостями - от растворителя до уайт-спирита, жидкость для промывки карба - в общем надо пробовать, но попробуй сначала растворители и уайт-спирит
Почистил как смог. Ацетон, керосин и растворитель смывают нагар, но ими лучше уже если всё соскрябал отверткой. Как ни предохранялся все равно часть нагара засыпалась в клапана. Похоже теперь буду иметь счастье с капиталкой движка. После сбора Цакает какой-то клапан. Громко так, заводить страшно. Минут через пять после работы движка звук стал нормальным, проехал десяток километров и снова. Грусно мне. Для администраторов: пора для умных ответов FAQ заводить. А то искать тяжело.
А он есть!!!! Надо только при появлении умной темы жать на кнопку "сообщить модератору об этой теме" и отписать что и чего. Если есть идея и хорошее решение проблемы - будет и эта идея в FAQ Вот насчет этого... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=13482
to Diman2004: to Sewerok: а оно где??? Че то не нашел... Или оно только в задумках? А цакал гидрокомпенсатор из-за малого уровня масла в движке... ("дело было не в бобине...")
Нижайше прошу прощения... меня заклинило: думал на главной странице (где машинка) должен быть отдельный пункт. Всем спасибо!
Re: Re: Снял ВПУСКНОЙ коллектор и офигел... Мне нравятся умные люди, но знать все никто не имеет права. Я как посмотрю в различных топиках, у Вас есть ответы на все вопросы и ни одного по существу заданного вопроса. И еще Вы смеете про флуд говорить. Вопрос-то был простой почему нагар во в впускном коллекторе? Причем тут прокладки, компрессия кольца, МСК 9кстати расшифруте плиз) и прочее. Вот Вам мой ответ на этот вопрос: Во впускном коллекторе не может быть нагара по-определению, уверяю Вас. Впускной коллектор может загризниться тока в 2 случаях: а) Раннее зажигание (для нашего случая не подходит, ибо нагар тока в 2 камерах) б) Задавлены впускные клапана 2 цилиндров (ибо прогореть они не могут). Нужна регулировка клапанов.