Вчерась отдал спецу на зимнее СО сою батарею, так и есть оказалось 1.25, хоть и зел. лампа горела!!! Подскажите, а не будет ли ничего страшного что мошино второй день без батарейки спит??? Ну про мафон, конечно ясно, код есть. А сигнализация, билай, двигло в конец??? ЯНАО всем привет!!! с первым снежком, аккуратнееееее, ошиповывайтесь!!!!!!!!!!!!
Ответ: снял вот АКБ и что??? 1,25-еще не повод волноваться. А смошиной, ясный пень, придется попрощаться, не любят они энтого. Так шта и сигналка твоя уже полыхнула, и фаза на движок уже не та пойдеть... А может и нет, это я так, мыслю вслух.....сигалка в самом худшем случае встанет на установки по умолчанию, а мож и не, если память у ней устойчивая.
Ответ: снял вот АКБ и что??? Думаю стеклоподемники адаптировать нада будет - престанут от одного тычка автоматически подыматься: снаружи закрыть машинку ключем, подержав его в положении "закрыто" секунд 5 (+ к этому времени, пока стекла не поднимутся, если были опущены) А если чего еще не того будет (изредка случается) - говори.
Ответ: снял вот АКБ и что??? Дарова дружище!!! Все хочу тебе написать, да все как-то... Так пока я с той траблой и парюсь... ЩЩас вот заказал скопом: рычаги, нижние, пыльники на гранаты, термостат и модуль зажигания, может рахдобрю подарочками, и резину зимнюю переобую на выходных, а то у нав снежочек лег... А так все по старому. Щас брошу тебе че-нить
Ответ: снял вот АКБ и что??? да, самое главное, спасибо советерам, и за ваш ратный труд, мне честно иногда приходится залезть, по нужде, к вам сюда, но ведь и другим помогать то надо, Удачи!!! Какие мысли еще про АКБ??? Адаптация заслонки меня поджидает? или это может само устаканится???
Ответ: снял вот АКБ и что??? У мня В4, тоже после снятия АКБ подурила секунд 30, пока все режимы не выставились в мозжечок, а потом все стало нормульно.