Небыло тяги на машине, снял турбину увидел обломаный спускной поршень. может ли в нем таится причина. и можно ли заменить его отдельно. 1.8 turbo amb
так же, приварить старую назад, настроив весгейт..., делов то! дальше ката-резонатора-глушителя не улетит... если, конечно, не чистый прямоток на улицу зы: так же, лежит турба рабочая 73я
по разному... зависит от жадности продавца, состоянии турбо..., ну и придти к согласию расчета, при непротиворечивых аргументах... всегда можно
нашли турбу за 12 руб. название 3 буквы, (забыл))) китай (как и борг) одни говорят говно другие хорошие
Я себе хорошую бу взял k03s за 10т.р. и доволен, старая умерла из-за облома такого же клапана. но холодная часть была в порядке.
Все зависит от того что ремонтировать в турбине.. у моей сказали что менять полностью картридж. За него попросили 12 рублей. Купил за 18 новую... потому как потом что нибудь еще отвалится или прогорит... опять возиться и как правило это всегда происходит как ни к стати.. это всего лишь мое мнение. Да и ремонтом как повезет... оригинал ремкомплекта дорого стоит, кЕтай ставили развалился через 2 месяца.