Помогите, кто знает! Машина Audi 90, PS, 90 г.в., кондиционер. Решил промыть печурку, воздуховоды поправить и т.п. В общем, при снятии торпеды и дальнейшем разборе обнаружил следующее: 1. Со стороны пассажира внизу в салон входит резиновый патрубок, но ни к чему не подсоединяется. Под капотом не разглядеть, от чего он тянется. Куда он должен идти? 2. Так же со стороны пассажира под кондиционером находится маленький металлический блок. С одной стороны к нему подходит пара трубок, а с другой выходит маленький металлический патрубок, к которому ничего не подсоединено. Так и должно быть или все же что-нить к нему должно подсоединяться? И вообще, что это за блок такой? Поможите чайнику!
Ответ: Снял торпеду и нашел следущее... 1. предпологаю эта дренажная трубка для отвода конденсата который образовывается при работе кондея... 2. опять же предпологаю что это блок управления краном отопителя, при вкл. кондея он должен перекрывать подачу ОЖ в в печку...
Ответ: Снял торпеду и нашел следущее... Похожена систему слива конденсата, как на 80-ках не знаю, но рыл бы в эту сторону. Летом после езды с кондеем лужа подмашиной была?
Ответ: Снял торпеду и нашел следущее... 1. ИМХО великовата для отвода конденсата. Опять же куда она его выводит, в салон? 2. В таком случае должно быть всего два патрубка (выход, выход). А третий-то куда?
Ответ: Снял торпеду и нашел следущее... Если это про резиновый патрубок (фото 1), то куда он подсоединяется? Машинку приобрел только в конце августа, так что кондером еще не пользовался.
Ответ: Снял торпеду и нашел следущее... ... Вы не проверяли кондей при покупке??? ну да ладно... осмотрите внимательно корпус воздуховода в том месте где этот патрубок (фото 1) с другой(тыльной)... дренаж устанавливают именно в этом месте, так как в корпусе воздуховода установлен радиатор кондея... блок управления краном отопителя работает не только в режимах "вкл." и "выкл." так как кондей еще может работать как осушитель при низких температурах воздуха поэтому либо у вас нехватает трубочки на 3 выход либо это атмосферка(в чем я сильно сомневаюсь), а трубочка должна идти скорее всего от моторчика печки...
Ответ: Снял торпеду и нашел следущее... "... Вы не проверяли кондей при покупке??? ..." Кондер не проверял, т.к. машинка и так дешево досталась. Но прежний хозяин дал зуб, что все работало... "...дренаж устанавливают именно в этом месте, так как в корпусе воздуховода установлен радиатор кондея... " Радиатор кондера-то конечно есть, но в корпусе не нашел отверстие для слива "... либо у вас нехватает трубочки на 3 выход либо это атмосферка(в чем я сильно сомневаюсь), а трубочка должна идти скорее всего от моторчика печки..." Вот как раз это и заинтересовало меня. Понимаю, что должна быть еще одня трубочка, но вот куда она идет и за что ответственна? На моторчике печки ничего не нашел...
Ответ: Снял торпеду и нашел следущее... Еще одну фоту (2) нашел, только поближе. Прошу простить за качество, т.к. снимал с сотового
Ответ: Снял торпеду и нашел следущее... На втором рисунке трубки вакуумные на закрытие заслонки рециркуляции. Дренажная трубка у тебя на первом рисунке стопудово! Она не вставлена как положено! Вот дренажная трубка на рисунке под номером 31,32
Ответ: Снял торпеду и нашел следущее... Спасибо! Но вопросы еще остались. Две вакуумные трубки подсоединены. Есть ли третья, если есть , то куда она подсоединяется? И как правильно должна быть вставлена дренажная трубка? Ну поможите пжалста! Согласен, чайник я
Ответ: Снял торпеду и нашел следущее... с обратной стороны корпуса где твоя дренажная трубка расположена пальцами нащупай "писюн" должен быть, или отверстие под него. Заведи мотор и включи кондюк, должна загорется лампочка в кнопке кондюка, потом включи кнопку рециркуляции и слушай двигается ли заслонка , она в районе моторчика печки, только чуть выше, если заслонка работает, на остальные трубки(если есть) кроме дренажной - забей. А дренаж сделай, иначе летом, как тебе правильно заметили, будешь плавать в салоне.