Сегодня решил с заняться своим "бегемотом", настораживал жер масла решил посмотреть на двигатель точнее на его чистоту, последний раз туда смотрел в октябре когда менял свечи.. Открыл - тв. ма..ть все в налете особенно заинтересовало 2 девайса на фото под номерами 1 и 2 номера на них не нашел, точнее они не читаемые.. кто занет что это за "трубки"? Та что под номером 1, пластмассовая уже сломана и заботлива перемотана изолентой каким то умельцем...
у мну мотор BDV. номер трубки другой-078 103 213 B заказал уже.(так-то ещё в начале зимы говорили-лучше поменять))
У меня с №1 тоже проблемы были. Взял шланг подходящего диаметра с маслостойкой резины, обрезал в размер и поставил. В том месте где по коллектору сверху идет сделал стык с трубкой родной. Езжу почти год. Полет нормальный. И пластмассовый кожух сверху встал нормально. А главно по цене ваще ниочем. По сравнению с родным шлангом из пластмассы. Его тоже не на долго
Была такая идея, но как то пока хочется чтоб все было близко к оригиналу, а то в машине из немецкого останутся только кольца, и то на багажнике, передняя решетка уже китайская
этот уголок с защелкой отдельно заказывается или ток вся трубка целиком? если да то подскажите плиз номер детальки.
ну значит щас одной прибавится, а то отдавать почти 3 килорубля (а мне именно столько за него зарядили) за этот апендикс как то жлоба давит)
только из магаза, 2,50 просят :icon_suicide: придется шланг от Газели ставить как сделал г-н Biruk зато прокладки клапанной крышки , комплект оригинала, за 950 руб. заказал завтра приедут, а не оригинал по 550 за штуку...:smile8:
C прокладками под клапанные крышки тоже намучился. Поставил по 950 рэ каждая, левая сторона потекла. Поехал и купил по 1200 рэ. Одну. Все равно сопливая. Скоро дрыгатель разбирать, там и поменяю.
Маслом немного. Герметиком не стал. Когда снял старые прокладки - они были без герметика. Чета не так?
На тазах и добром старом автопроме я мазал солидолом, тут чего то очкую так поступать вот и возник вопрос имеет смысл герметиком мазать... посмотрю как было и сделаю по своему
Такая же фигня. Посоветовали поменять сальник распредвала. Течь идет оттуда и масло перетекает по двиглу взад. А прокладка новая, грешил на нее.
Лично я трубку вентиляции картера (№1), которая была разломана на 6 кусков, отремонтировал с помощью термоусадочных трубок. Очень удобно делать и в итоге эстетично получается И отдавать за новую 3 т.р. не нужно.