Снял двигатель вместе с корзиной

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем crazy_kz, 4 июл 2013.

1. crazy_kz

crazy_kz Участник форума

1 июн 2009
    144
    Audi C4 2.8 АКПП 1991г.
    Всем добрый день.Капиталил двигатель снял движок сделал но в одном я перепутал когда снимал двигатель я снял вместе с движком корзину теперь вопрос как ее обратно правельно поставить? Ведь там 2 направляющих штыря. Подскажите пожалуйста как лучше всего сделать? Корзину просто в любом положении одеть на шлицы или есть какие то подводные камни заранние спасибо за советы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Viktor63

Viktor63 Завсегдатай

24 ноя 2012
    509
    А6/C5 AFB 2.5 tdi
    Если правильно я понял АКПП может это гидротрансформатор. Там идут два вала со шлицами нужно умудрится попасть и в первый и во второй иначе не затянется двигатель останется зазор. Как попадешь сразу ставь все будет нормально.А так его лучше оставлять с коробкой.

3. crazy_kz

crazy_kz Участник форума

1 июн 2009
    144
    Audi C4 2.8 АКПП 1991г.
    Это всепонятно но штыри эти не достают хотя все уже садиться на шлицы или нужно поставить на какую то передачу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Viktor63

Viktor63 Завсегдатай

24 ноя 2012
    509
    А6/C5 AFB 2.5 tdi
    Я не могу понять что это за штыри может направляющие на самой коробке там где болты идут?