Снял аккумулятор на зарядку, автоматически захлопнул багажник. Теперь не могу его открыть. Как поставить заряженный аккумулятор на место в багажник? Можно ли кинуть провода на подкапотные клеммы? На крышке багажника не нашёл ни какого отверстия для ключа. Какие есть варианты?
В инструкции написано как, я по инструкции открывал. На FL под обивкой на крышке багажника есть что-то вроде лючка (может пробка, плохо помню), там какой-то штырек, который нужно будет подвинуть отверткой или чем-то подобным
Залезу через спинки дивана и что? Пластик ковырять или есть кнопка? Красная нитка где находится? Сорри, как то грубо получилось.
я один раз так у себя сделал. В итоге пробку эту снял, но нажать на рычажок не смог. То ли жал не так, то ли не туда. Хотя по инструкции все просто. В итоге через салон вставлял аккумулятор. Непередаваемые ощущения.
Не. Не покатит. На универсале, говорят нет такой фишки. Я как то летом машину пылесосил снимал задний диван, не там ничего.
да,только провода от акб, те, что в багажнике желательно что бы не касались там друг друга или кузова
Я когда круиз себе ставил также сделал А решение простое - откинь диван, отстегни и вытащи внутрь пол и там рукой до аккума легко достанешь.
Откинь задние сиденья, через них лезь в багажник. В центре багажной двери есть заклепка. ее снимаешь и двигаешь крючок вправо или влево. Багажник открыт По крайней мере на а5 сб так.
В своё время брал такую штуку очень удобна если акб ставишь на полную зарядку+если всё же захлопнул багажник с помощью него можно запитать систему и открыть багажник+если сел полностью АКБ и в авто стоит замок капота,то можно запитав концевики открыть капот