Народ кто-нить заморачивался этим вопросом??? Юзал поиск, но ничего дельного не попалось Задача снизить вес, без особого ущерба комфорту, килограмм на 100, реально???
Ответ: Снижение веса S4 (B5) думаю нет. ибо путь один - это разобрать салон, поменять передние кресла на карбоновые ковши, снять всю шумку, слепить стеклопластиковые передние крылья капот и багажник, боковые стёкла заменить на пластиковые, избавиться от стеклоподъёмников, кондиционера, заменить бензобак на пластиковый или карбоновый меньшего обьёма, поставить сверхлёгкие диски. :rotate: ...и перед заездами - делать себе 10литровую клизму...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu более радикальный - сварить раму с каркасом и одеть на неё пласмассовый кузов.:very_cool: вообщем самое комфортное что получается - S4 DTM. а вообще зачем тебе это надо на такой машине? обычно делают по-другому - ищут лёгкий прочный\дешёвый кузов и внедряют в него то что надо.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Блин комфорт люблю, и дрэгалку построить хоца. Не в курсе наскока карбоновый капот легче стока?
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Я знаю Запаску НАХ Батарейку поменьше Наборо ключей НАХ ВСЁ из багажника НАХ ну клизма машине... и драйверу :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Когда перевалишь за 500 сил, тогда и думай. Щас никакого смысла нету. Обесшумка даст по кило с двери, ковши могут скинуть до 60кг, но они страшно неудобные. Нет смысла. LahaNAH +1 Грамотное мышление!
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Автор, лучеш турбину побольше купи. И комфорт сохранишь и машина не колхозная будет
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Ну эт понятно :rzunimagu В плане капот карбо, и крылья пластиковые, тока сколько веса съэкономится? вот в чем вопрос.... Ну и доработка двигла, К04, форсунки, кулера, насос, МАФ ессно, все РС-очное Есть ли большой смысл манифолды менять, на вот эти http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi-00-02-S4-Twin-Turbo-V-6-Audi-Turbo-Manifolds_W0QQitemZ300066263385QQihZ020QQcategoryZ33742QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Смысл может и есть учитывая что сидушки с электроприводом, хотя ковши мне тоже не нравятся, если тока перед погонялками местами менять
Ответ: Снижение веса S4 (B5) есть смысл купить чтонить изначально лёгкое - например ниссан пульсар ГТИ-Р. 2 литра турбо 230 сил 1200кг.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) правый руль неприемлимо однако... Особенно если учесть что ввоз к нам их уже запретили...
Ответ: Снижение веса S4 (B5) А ЭСку на работу с комфортом и быстро После зазвеневшего кардана и обованных подушек двигателя я понял, что ЭСка не драговый авто, а быстрый и комфортный самолёт
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Biggi Ну твой машин тоже вроде не легкий, чегож ты не купил пульсара А, наверно знаю - ауди любишь.... вот и я тожеть ничего другого не хочу
Ответ: Снижение веса S4 (B5) я на Эво деньги коплю. :very_cool: а то что ауди не драговая машинка - я с самого начала понимал. а о пульсаре я заговорил потому, что у тебя появилось слово "драгстер". из турбо зажигалок - один из лучших претендентов.