Шанс на исправление ситуации найден, добавлен в конец этого комментария Добрый день. Недавно стал замечать что в движении температура ОЖ судя по стрелке начинает падать. Как разумный человек начал смотреть в сторону термостата, но по всем существующим проверкам получается что с ним всё ок. Но мб я что не так делаю. Приехал к человеку, остудили машину (часа полтора стояла до полного охлаждения всех патрубков). Завели, верхний патрубок нагревается, нижний нет, как и должно быть. Параллельно отслеживаю температуру по стрелке и по компу — всё растёт. Прогревается нормально (не медленно), на 80 градусах нижний патрубок холодный, только перевалила температура — нижний начинает нагреваться. Создал опрос у владельцев двухлитровых tfsi моторов: В итоге тоже непонятно — если люди у которых всё как надо, есть у которых стрелка отклоняется. Нашел пару отчетов по проверке термостата на аудиклубе и на драйве, начал выяснять что к чему, оказалось термостат не электронный у меня: на температуру масла не обращайте внимания Решил что косяк с охлаждающей жидкостью, может старая, может концентрация левая, может ещё что-то. Поменял с промывкой системы, залил 50% ваговского g13 на 50% дистил воды — ничего не изменилось (вместе с ГРМ заменил так же и помпу с железной крыльчаткой). Потом решил что косяк с воздушной пробкой или печкой — но нифига, дует печка теплым уже на 50 градусах, ближе к 75 градусам совсем хорошо, на 90 дует как и должна (может не так злостно как на японцах что руку поднеси нельзя, но явно не холодным и не теплым — вполне горячим воздухом). Сегодня поехал снимать логи по температуре ОЖ: Поехал чуть интенсивнее — упала до 79 градусов, потом назад до 80-81, потом опять до 79. Как только на 79 перешло — стрелка отклоняется и ситуация повторяется. Нашел расшифровку по 4-му полю 132 группы, у меня там на прогретом авто в движении всего так: 00001101 По расшифровке: x0xxxxx? = No Malfunction in System — все исправно; x0xxxx?x = Thermostat Actuation active — термостат в работе; x0xxx?xx = Fan Control active — вентиляторы управляются блоком (в аварийных режимах они пашут на постоянной скорости); x0xx?xxx = Control Deviation (0 = above specified Temp. / 1 = below specified Temp.) — отклонения от заданной температуры (0 — выше чем надо, 1 — ниже); x0x?xxxx = Fan Stage 2 active — 2-ой вентилятор активен; x0?xxxxx = Fan Stage 1 active — 1-ый вентилятор активен; ?0xxxxxx = Hot Climate Country coded — кодирование для стран с жарким климатом (меняет заданные величины по температуре); Но расшифровка эта для электронного темрмостата, можно ли её использовать под мой — я хз. Уровень фриза за полтора года владения авто не падал, ни где ничего не течет и не уходит. Откланялась ли стрелка в прошлом году — не помню хоть убей. С одной стороны — вариантов кроме как менять термостат не вижу, с другой стороны — по всем тестам с ним всё ок. Температуру выше 82 градусов по логам не вижу (и думаю что это тоже косяк), хотя стрелка при таким раскладе на 90 как и должно быть. Если бы машина не догревалась — то расход был бы больше, а он 1.5 года один и тот же — 9.7 литров на 100км в спокойном режиме. Подскажите плиз как быть или может ещё есть какие проверки что бы в слепую термостат не менять или что ещё это может быть? Особенность двигателя? Тоже гуглил по этому поводу — у некоторых медленно греется авто, у некоторых нормально, некоторые считают что это нормально, некоторые нет, некоторые меняют термостат и ничего не меняется))) (сам термостат не дорогой, но там нормально так гемороя по замене). Плюс вот такой вот пост видел здесь же: Мотор — двухлитровый tfsi BWA (аналог AXX, BWE, BPY которые идут на Audi A4 (B7), Audi A3 (8P), 2006 Audi TT, VW Passat (B6), VW Golf Mk5 GTI, VW Jetta Mk5 GLI, SEAT León FR Mk2, SEAT Altea, SEAT Toledo Mk3, SEAT Exeo, Škoda Octavia (1Z) vRS) Схема охлаждения выглядит вот так: Только что стоял грел машину, результаты такие: запустил двиг с температурой ОЖ в 15 градусов, температура на выходе из радиатора (после охлаждения) была та же - 15 градусов. Затем температура ОЖ росла постепенно, температура на выходе оставалась 15. И так было до 78-79 градусов, как только этот попрог был пройден - начала расти температура на выходе из радиатора. В итоге они сравнялись к 80 градусам. Затем я включил печку и температура начала падать. Выключил, догрел до 90 по компу. Включил печку на максимум - опять начала падать температура. Пробку выгонял два раза уже - либо что-то не так делаю, либо её нет. Куда дальше копать - я хз, буду признателен любым толковым советам. _________________ Не смотря на несколько машин с тем же движком и тем же открытием термостата ровно на 78 градусах - человек с другого форума заменил термостат и всё стало в норму. Косяк был в прослаблении пружины со временем. Номер оригинального термостата 06F 121 111 F, номер того что идёт в оригинале Behr 1.328.87, подробнее всё описано в этой теме
Здесь единица появится при более сильном нагреве. Я не помню сколько там по Эльзе, градусов 100-105 наверное. Если остановишь циркуляцию через радиатор, то увидишь работу электронного термостата.
Я только за. А можно поинтересоваться чем вызвана такая уверенность в термостате? Здесь пока непонятно можно ли использовать данную расшифровку т.к. у меня не электронный термостат. До 100 догреть машину я не смог.
А каким ещё образом можно нагреть ОЖ на выходе из радиатора? Твой термостат сейчас начинает открываться градусах при 70, а в 80 он уже открыт полностью.
А каким образом объяснить этот пост? Есть такая вероятность. Проблема в том, что падение температуры при включении печки новый термостат открывающийся на 87-и градусах как-то сможет решить? Или падение температуры не будет выходить за рамки 80-и градусов в итоге? Не наткнулся на бы на посты с заменой термостата из-за этой проблемы, где замена ничего не дала - уже поменял бы. Если вариантов не останется - буду менять термостат только из-за отсутствия альтернативных вариантов.
Если бы проблема была в креплении терморегулирующего элемента электронного термостата (откололись "усы" крепления как обычно) , то температура на входе в радиатор выравнилась -бы с температурой на выходе с ГБЦ .. И прогревалась -бы машина симметрично .. Здесь как-то не похоже .. Посмотреть физическую сохранность крепления можно сняв боковой патрубок на всякий случай))
Смотрим.. На выходе двигателя 61 градус, а на выходе радиатора 10 градусов, при том, что на улице 3 градуса. Если учитывать, что двигатель был запущен холодным, то откуда взялись 10 градусов на выходе? Выходит, что термостат "сливает" потихоньку. На ходу тоже, на выходе радиатора 30 градусов.. При температуре на улице 3-5 градусов - откуда им там иначе взяться-то? Разве не так?
Он не может сливать ,не забывай верхний патрубок в системе объединен с малым и большим кругом -перемешивание все равно идет )) Возможно ,что механически он не до конца закрывается,посокольку когда он разбирается там температуры практически одинаковые при прогреве ,но хватает -ли этой щели (или поддтормаживания элемента /) для охлаждения ДВС при движении -это вопрос ...
Оно-то все так (про верхний патрубок), но на исправном авто нижний остается холодным практически до того момента, пока стрелка на 90 не встанет, да и тепло вниз само по себе не пойдет, без циркуляции.. Вот и я думаю, что там в зазор что-нибудь попало и он до конца не закрыт.
Так ... Термостат обычный ,а датчик на входе в радиатор имеется .. Это как понимать ? Или там его нет? Давай как мил человек VIN ,а то насоветуем счаз
Этот скриншот был сделан не на холодну, до этого несколько часов назад была поездка, жидкость не остыла до уличной температуры (как пример) Двигатель не был запущен холодным. Он был остывшем несколько часов спустя поездки. Я запустил двиг с температурой ОЖ в 15 градусов, температура на выходе из радиатора (после охлаждения) была та же - 15 градусов. Затем температура ОЖ росла постепенно, температура на выходе оставалась 15. И так было до 78-79 градусов, как только этот попрог был пройден - начала расти температура на выходе из радиатора. В итоге они сравнялись к 80 градусам. Затем я включил печку и температура начала падать. Выключил, догрел до 90 по компу. Включил печку на максимум - опять начала падать температура. Нижний и остаётся холодным. Два раза проверял с промежутком в неделю. Нижний хололдный как при проверке рукой, так и данными по вагкому. Я так понял что вот это электронный термостат т.к. есть датчик: А вот так выглядит мой (номер у моего 06F 121 111 F): Плюс к этому в третьем поле 130-й группы у меня пусто, и был бы у меня электронный термостат - там были бы данные в интервале 3.9%-100%. Возможно я что-то не так понял.