Всем здорова. Сразу прошу прощения у модераторов за эту тему, но по изучению соответствующего раздела стало ясно, что отклика на подобную просьбу там просто не найти! Есть необходимость починиться, в связи с чем, ищу в аренду подъемник или гараж с ямой и инструментом на не продолжительный срок, от двух до четырех выходных с разрывом на будни в сао-свао столицы нашей Родины. Актуальность сего мероприятия через одну-две недели. Буду благодарен за содействие тех, кто уже решал эту проблему. Спасибо.
Ох как я тебя понимаю! Сам завтра собираюсь подвеску менять, в распоряжении есть только ОГРОМНЫЙ бокс с краном балкой ))
не вижу ни каких проблем, вся подвеска, спокойно меняется без ямы и подъёмника. С последними конечно же лучше, но это не является концом света
без особой разницы какие стяжки и чьи, главное чтобы длинны хватало два дня меняю подвеску, с правой стороны болт на заднем нижнем рычаге весь мозг мне вынес, так и не поддается, и грел, и заливал всякой фигней, и с трубой пробывал, быстрее ключ сломать чем его открутить(((((((( кстати меняю на двух домкратах))))