Ребята, снимал щиток приборов, не горел аирбег и подушка, вскрыл оказалось заклеены скотчем и пластилином. Проблема такова, когда снимал шкалы без понятия скручивал стрелки, теперь они тупят и показывают бред. Вроде покрутил восстановил . Но спидометр после 70 км/ч а вернее его стрелка двигается как часовая с задержками, что делать, как быть???
проверь как собрал, не цепляет там ничего, не зажимает? А выставлять с помощью Ваг Кома. в разделе приборной панели сделать тест исполнителей и они должны стоять строго вертикально
Выставить то можно ваг комом,но если уже сама работа стрелки нарушилась,то похоже что напортачил при снятии.
и что делать, тест пошел стрелки легли, вернулись так : тахометр 3000 об., спидометр 105 км. ч. температура ож 88 градусов и бак чуть меньше половины. Как стрелки то снимать люди, вообще я в печали, с одной проблемой разобрался, другую создал(((
Снимай стекло с приборки и делай тесп приборки, выставляй стрелки строго вертикально и собирай приборку
значит так будет правильно, но блин не догоню, почему после 70 км начинает стрелка подниматься как часовая, рывками. Вроде бы и не цепляет ничего. При тесте поднимается плавно как обычно. Вагком ошибок не выдает
а вертикально должны стоять все шкалы, я так посмотрел что отклонения есть даже на тех что я не трогал. Вот тахометр завис на 3000х но при движении на 2500 об. машина едет 100 км, у меня так было до моих махинаций
Если дизель,то у него 3000 как раз вверху,у бензинки вверху 4000,потому у щитка бензина единственная стрелка нестановится точно вертикально.
по правильному должны все стрелки вертикально вставать ,у меня на предыдущей изначально все вставали вертикально,но за 3 года планомерно опускаясь стрелка тахометра встала на 3 тысячи,но это не совсем правильно,на той которая сейчас,тахометр тоже на 3-х тысячах встает в диагностике,почему так не знаю,в принципе на работу тахометра нареканий нет,поэтому переставлять думаю смысла нет,хотя с другой стороны,как то не по фэншую
увы http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5657813&postcount=2 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=191725
что увы? там ни слова о том что стрелка спидометра в тесте должна стоять на 3-х тысячах,повторюсь на предыдущей машине при тесте вертикально вставали все стрелки и тахометр в том числе,но постепенно постепенно упал до 3-х тысяч (4000-3700-3500-3200-3000) и ниже не опускался,но это не говорит о правильности положения данной стрелки, на приведеных ссылках просто поставили как было вот и все,т.к. нет уверенности что должно быть посередине.
Так найдите хоть один еще пример кроме своего у кого стрелка тахометра при тесте останавливается на 4000,я такого еще невидел...Скорее у вас глюк мозга приборки был а не правило которому надо доверять.
на приятельском дорестайле вставала вертикально на 4000,лично видел когда ездили к Павлу (если знаешь такого) ремонтировать блок ABS и он делал опрос всех блоков,собсна он мне этот прикол со стрелками первый и показал, если не видел не означает что такого не должно быть,я вот видел поэтому и завел об этом разговор,а вообще мне как то фиолетово где она останавливается,главное чтобы работала корректно.
По поводу движения рывками, возможно слишком сильно посадил стрелку на вал, сам с таким сталкивался. Просто чуть чуть её поднять повыше, она я так понял цепляет пластиковым черным колпачком за подложку приборки. З.Ы. на тесте тоже встает в 3000 =)