Ай да умничка!!!!!!!!В репу ща тебе стукну))))Я сам обажаю когда под капотом чистенько!!!!!Молоток!!!!!А про сифилис от Калины ваще сжог))))))))
Я сам в шоке)))Они че там немогли название придумать машине какое нить другое???КАЛина......даже сука,тупые,менеджеры дэу,Калос заменили,на Ланос,в италии жигули непошло,ибо перевод типа как пьяница)придумали Ладу,да уж лучше звучит 21083....восьмака,восьмерочка,восьмерина,чем калина)))
машина, квартира, рабочее место,собственный внешний вид....ко всему должно быть одинаковое отношение....ИМХО
Не,неспорю,мож че попутал,но я к тому что у них маркетологи думали над тем как будет звучать имя продукта на Русском языке,а наши,сами себе немогли придумать ниче нормальног,калита,князь долгорукий,калина,приора,святогор,че за на,названия????Вы представляете себе Мерседес S600 Адольф???Или Ауди А8 Бухенвальд эдишен???
Ай,еще один красавелло!!!)))Молодца!!!Но к сожалению многие под капотом оставляют такой срач,что просто жуть,причем еще и говорят мол при продаже хуже типо намыто значит масло смыли??(((Бредятина,помоему,тут видно отношение владельца к автомобилю в целом!!!!Если под капотом чисто,значит и авто в целом получало внимание!!)))
Ребят спасибо, взаимно! Про немытые моторы и подтеки как известно актуально для машин не старше 2-3 лет, остальное отговорки. Да и то это бабка надвое сказала... Для меня машина единое целое, и я не понимаю, когда в отполированном автомобиле подняв сияющую крышку капота видишь кучи песка и листвы под ним. Это сродни новым джинсам на не мывшимся много месяцев бомже. )
Такая же фигня,причем я очень болезнено отнушусь к пасажирам сзади ибо у них складывается ощущение 20ть ног и они этими ногами везде тыкают!!!А еще запрещаю курить в салоне)))И купил спецпарфюм хуго босс для авто)))Запах бомба+запах натуральной кожи после кондиционера...мммм.....это запах денег))))
сегодня на тазу наклейку видела сзади, вот такую "nighttaz". Может у меня такой плохой английский, или есть люди которые первели это так же как я? Сфоткала на телфон, но там мелко не видно. Мож кто знает, ЧТО он этим хотел сказать?