Странная какая то съемка! Мож лохов ловят- камеры, свет, статисты.... Потом за Твою тачку сажают мадам и ................она дрифтит в неизвестном направлении!:icon_suicide: Если б это пресложила MISS, Домовушка или Сонька- то понятно! А тут появилась! засветилась и что?
7м лет...это еще прыщавая аудюха)))Вон пусть мою авдотью 13ти летнюю снимут)))В идеале,на)))Вот то еще качество было...а ща шо писец(((
не забудьте потом видеосюжет сюда положить-интересно о чем передача.... неужели будут опять искать преимущества новой :blyaa:Приоры над 7летней Авдотьей
Братуха,да пусть полегче будет)))Над 13ти летней)))Например над моей)))....только ненайдут))))ваще)))кроме года выпуска))))
да че с твоей? ССку даже ставить с Приорами опасно -вдруг сифилис какой подхватит:bt: Я бы им свою показал..хоть мотор слабоват, но по крайней мере внешний вид и идеальная чистота салона, заставляет некоторых тупорезов думать что у меня новая машина...
замануха на что? на девушку с навыками чего то там, или на возможное оскорбление сравнительных действий с леди калайной?))))
да...я люблю чтобы машина и в машине было чисто...как дома для меня она как живая, и уверен что ей нравится быть чистой, она даже меньше ломается по-моему есть че показать...но:snooks: