Ты сейчас сравниваешь тёплое с мягким. На кватре 4 колеса завязаны между собой торсеном, и соответственно мне интересно, блокируя задние колеса ручником, торсен тебе спасибо потом не скажет?!
я примерно так и думал... типа ща ручником зад заблокирую, торсен перекинет момент на перед и я аки на переднем приводе помчу в поворот ледяной... ага... ток морда ушла в букс очень быстро, а дури 3х литров хватило чтобы задние тормозные механизмы сказали кряк...
да я все прикрасно понял, просто настроение веселое. Если не делать так как кейси, то ничего страшного, если не постоянно
да ради бога, пока раскачивать будешь всё вокруг посшибаешь и вообще не прогнозируемо. в маленький поворот на 90гр ты так не войдёшь, можно попробовать, если есть знакомые жестяньщики =)
а не надо газ даваить с поднятым ручником, его дернуть надо на пол секунды и тут же отпуская нажать акселератор. с дуру можно и лоб отшибить
я вообще вчера домой не поехал. на работе остался тока часа в два ночи выполз в кофейню и погонял по сугробам, потом вернулся в офис.
в маленький и с ручником стремно вваливаться... я делаю иначе... чуть отпускаю газ и слегка нажимаю сцепуху, дергаю ручник, отпускаю сцепу и газу...
Я ручником не пользуюсь всего по одной причине, рука свободная у меня одна, вторая кальян придерживает. По этому делаю так, в повороте руль на доли сек резко в противоположную сторону от направления поворота,потом резко в сторону поворота,чуть тормозом,чтоб морду прижало и газ в пол....
перед поворотом,отпускаешь газ,рель в сторону поворота немного,затем в противоположную и резко в поворот одновременно газ в пол.
Перед манёвром делается небольшой и быстрый качок машины в противоположную повороту сторону. Тогда корма за счёт дополнительной инерции лучше слетает. Грубо говоря едешь так: ________________ /-------------------- / -------- + -- + ---- / ----- + ---________ /--- + ----- / |--- + -----| |---- + ----| |---- + ----| |---- + ----| evilcore: опередил, злодей
Ну я делаю не совсем так как ты плюсиками нарисовал,я сначала перед поворотом резко смещаюсь к повороту,потом резко от поворота и потом с тапкой в пол нагрузив морду кивком после тормоза газ в пол и в поворот.