Снежок в Москве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Chertenok, 21 дек 2011.

1. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.514
    A4/B7 BFB;LRD3
    Ты сейчас сравниваешь тёплое с мягким.
    На кватре 4 колеса завязаны между собой торсеном, и соответственно мне интересно, блокируя задние колеса ручником, торсен тебе спасибо потом не скажет?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я примерно так и думал... типа ща ручником зад заблокирую, торсен перекинет момент на перед и я аки на переднем приводе помчу в поворот ледяной... ага... ток морда ушла в букс очень быстро, а дури 3х литров хватило чтобы задние тормозные механизмы сказали кряк... :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.289
    турбокватроручка
    да я все прикрасно понял, просто настроение веселое. Если не делать так как кейси, то ничего страшного, если не постоянно:)

4. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    да ради бога, пока раскачивать будешь всё вокруг посшибаешь и вообще не прогнозируемо. в маленький поворот на 90гр ты так не войдёшь, можно попробовать, если есть знакомые жестяньщики =)

5. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

во даешь, давай ещё !!! а торсен для кого по середине стоит ?

6. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    а не надо газ даваить с поднятым ручником, его дернуть надо на пол секунды и тут же отпуская нажать акселератор. с дуру можно и лоб отшибить

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.168
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я вообще вчера домой не поехал. на работе остался :D
    тока часа в два ночи выполз в кофейню и погонял по сугробам, потом вернулся в офис.

8. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.842
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Тема про снежок! :rock:

Моя вот с утра из чистой в мини-сугроб постепенно превращается:

Вложения:

• IMAG0101-2.jpg
      IMAG0101-2.jpg
      Размер файла:
      59,7 КБ
      Просмотров:
      73
  9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    в маленький и с ручником стремно вваливаться...

я делаю иначе... чуть отпускаю газ и слегка нажимаю сцепуху, дергаю ручник, отпускаю сцепу и газу...

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    эт с чего эта? :D принцип работы торсена знаем? :)

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    теперь знаем :lol:
    в общем то, и тогда знал... но подумал - а вдруг )))

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Вообще торсен такая штука, хрен угадаешь что от нее ждать на дороге в поворотах.. :)

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ну по крайней мере он более предсказуемый чем вискомуфты и электронные халдексы...имхо разумеется...

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    хз, не юзал :)

15. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.062
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT
    Везет же людям- снег, а у нас +19 было сегодня, не новогодняя погода:(

16. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Я ручником не пользуюсь всего по одной причине, рука свободная у меня одна, вторая кальян придерживает. По этому делаю так, в повороте руль на доли сек резко в противоположную сторону от направления поворота,потом резко в сторону поворота,чуть тормозом,чтоб морду прижало и газ в пол....

17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    что значит "раскачал"? Это как?

18. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    перед поворотом,отпускаешь газ,рель в сторону поворота немного,затем в противоположную и резко в поворот одновременно газ в пол.

19. MorNazgul

MorNazgul Участник форума

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    #99 MorNazgul, 21 дек 2011
    Последнее редактирование: 21 дек 2011
    Перед манёвром делается небольшой и быстрый качок машины в противоположную повороту сторону.
    Тогда корма за счёт дополнительной инерции лучше слетает.

Грубо говоря едешь так:
    /--- + ----- /
    |--- + -----|
    |---- + ----|
    |---- + ----|
    |---- + ----|

evilcore: опередил, злодей :)

20. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну я делаю не совсем так как ты плюсиками нарисовал,я сначала перед поворотом резко смещаюсь к повороту,потом резко от поворота и потом с тапкой в пол нагрузив морду кивком после тормоза газ в пол и в поворот.