ну что я могу вам сказать. На тротуарах с утра не чищено. Снег приятно хрустит под ногами. Погодка супер, настроение супер. Ничего не напрягает. В час-пик с Шереметьево до Марьино планирую добраться за полтора часа потратив 50р
Мичуринский сегодня умер!!! 3 часа пыталась выкарабкаться из пробки (((( Снегоуборочной техники нет нигде!
ручник - слишком просто и легко... а вот раскачкой поставить авто в срыв и писать дугу боком на буксующих колесах - куда интереснее... и веселее... и сложнее...
с ручнком как раз болавство для владельцев недопривода, по хорошему если просматривать ралии мировое то даже на грунте в большенстве поворотов (кроме шпилек на твердом покрытии) проход делается за счет игры газа и тормоза и грамотной развесовки авто за счет раскачки
Первая зима на кватре. Вчера только попробовал боком. Пока не понял. На площадке у Селгросса на Новорязанке (у Макдака) вообще раскатали до льда.
конечно вреден, так же как и педаль тормоза для переднего привода... а для бмв ручник вообще противопоказан на задних колесах, он у них на передние заведен...
не растает. пока валит, мин 2 и ночью будет холоднее, а к выходным ночью -10,днем -6, со снегом. Зы.: если синоптики прогноз с утра не поменяли
главное использовать его умеючи... я как то сорвал ручник, пришлось ремонтировать задние тормозные механизмы...