вот и настали дни кваттро ручничком или раскачкой и поворотики в скольжении... эх, первая зима за 7 лет а я без кваттрованного удовольствия... лан, еще доберу...
А я ваще категорически против того чтоб поливали дороги ерундой всякой. Да и чистить моно раз в неделю )) Толькоб дураков на дорогах еще небыло....
К сожалению, две наших беды, дураки и дороги, никто не отменял. Посему уж лучше бы полили чем-нибудь...
Самоликвидируются, говоришь? Если бы они просто дома машины оставили - один разговор, а если эта ликвидация будет проходить на дорогах посредством других участников дорожного движения и пешеходов, то ничего в этом хорошего нет.
я тож так считаю, только вот нужно чтоб они об столбы ликвидацию производили... Сам по городу в снегопад больше 80 не езжу т.к тормозить долго а народ любит у нас на дорогу выйти не посмотрев по сторонам...
да-да ... а еще есть любители погонять на переходах пешеходных ... даже не глядя на знаки и на людей ...
Если бы всю ночь не чистили, никто бы никуда не приехал, ага. И тем более, сейчас: как раз на дорогах не хватает колонн техники на всю ширину дороги Хотя.... по Ленинскому только что прошлись колонной в центр.
Поеду домой на обед ща по нижним полям,гляну че там, заодно мож на площадочку на 10-15 мин заеду ) пятачки понарезать дабы вспомнить как машинка по снегу рулится )