Снежок в Москве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Chertenok, 21 дек 2011.

1. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Осторожнее со столбами. :D
    Понаставили зачем-то их посредине. :lol:

2. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Не знаю, не знаю... По трассе утром ехала, скорость потока 60-70 км/ч, один только дурак-чпокусник:hot: поехал промеж машин.

3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    снег дрянь
    "рокла", и та по нему не едет совсем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Как где техника? По радио скзали, что десятки тысяч выведены на улицу ещё со вчерашнего дня:eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    По состоянию дорог этого не скажешь...
    Все как всегда...

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    кватра рулит, ога, одного уже видел, который забыл, что тормозит она так же как и не кватра ))) а еще дЭбилов полно на летней, видимо, резине... а фуры уже в 6-30 стояли на подъемах буксовали на третьем - собирали пробки))) а так - красота)

7. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    раскачал ? это слишком долго и скучно. дёрнул и полетел - наш выбор !

8. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    вспомним еще странного дядечку в кепочке)))

9. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Какая красота на улице!!! Кваттропогодка!!! Жалко проспал сегодня так бы обязательно на машине поехал:( Из пешей прогулки до работы заметил что не чищенные тротуары гораздо приятней посыпанных реагентами. под ногами ничего не хлюпает, идёшь, снежок, мягенько и не мокро:thumbup: Да и на дорогах грязи меньше

10. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.302
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    #30 Valecha, 21 дек 2011
    Последнее редактирование: 21 дек 2011
    Во сколько? Мне там рядышком.
    Блин, собрался. Сам в Севере сижу, сдал машину и жду пока заберут))).
    Выехал из дома в 6-15, приехал в Север в 9-35(((. Снегоуборочных машин не видел ни одной. Ярославка, Мытищи, Осташка не чистились

11. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

хз пока, как дела разгребу.

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    128.308
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Ехал сегодня на работу почти два часа, выехал в 7 утра, от МКАДа по Волгоградке до ул. Окская - это 6 км. ехал час...

За всё время пути не увидел ни одной снегоуборочной машины! :hot:

А чистить надо было начать ещё вчера вечером когда пошёл снег, и продолжать чистить всю ночь, тогда и аварий было бы меньше, и движение утром лучше.

13. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Раскачать проще, хотя я просто тупо тапку в пол и пошел )

14. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ночью чистили, я сквозь сон слышал :) Но учитывая сколько его выпало толку от этого было мало.

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.289
    турбокватроручка
    первую зиму на кватре, супееееееррррр.
    есп оф, без ручка, как она валит:):):)
    Вопрос: как себя чувствуют нешипованные? на работу пешочком? во дворе машин много осталось, сегодня посмотрю вечером их резину:)
    Зы.: один минус кватры: при таких уверненных стартах отрываешься от ощущения обычного торможения.. Кажется. что и тормозить будет как летом.

16. Полковник

26 сен 2006
    128.308
    Москва

Нельзя им верить!

17. Полковник

26 сен 2006
    128.308
    Москва
    Да чистить надо не переставая, прошли раз по своему маршруту полностью, и опять по кругу, и так всю ночь, и весь день... в общем пока идёт снегопад!

18. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    60 на 40 кватра на каждом шагу виляет задом

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.067
    Москва
    A5 2019
    нешип ехал нормально :p

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Выехал со двора ... попал в пробку, посмотрел на дрифтующего по двум полосам *********ка на какойто маленькой чорненкой япономарке ... поплелся вместе со всеми в потоке со скоростью раненой в ногу улитки ....
    Отвез чадо мелкое в садик, почесал репку, вернулся домой, поставил авто и поехал на метро .......
    .
    .
    ЗЫ Меня бесят тетки, которые НИКОГДА не держат стеклянные двери за собой :hot: это почти как те, кто не включает поворотники ....