Не знаю, не знаю... По трассе утром ехала, скорость потока 60-70 км/ч, один только дурак-чпокусник поехал промеж машин.
кватра рулит, ога, одного уже видел, который забыл, что тормозит она так же как и не кватра ))) а еще дЭбилов полно на летней, видимо, резине... а фуры уже в 6-30 стояли на подъемах буксовали на третьем - собирали пробки))) а так - красота)
Какая красота на улице!!! Кваттропогодка!!! Жалко проспал сегодня так бы обязательно на машине поехал Из пешей прогулки до работы заметил что не чищенные тротуары гораздо приятней посыпанных реагентами. под ногами ничего не хлюпает, идёшь, снежок, мягенько и не мокро Да и на дорогах грязи меньше
Во сколько? Мне там рядышком. Блин, собрался. Сам в Севере сижу, сдал машину и жду пока заберут))). Выехал из дома в 6-15, приехал в Север в 9-35(((. Снегоуборочных машин не видел ни одной. Ярославка, Мытищи, Осташка не чистились
Ехал сегодня на работу почти два часа, выехал в 7 утра, от МКАДа по Волгоградке до ул. Окская - это 6 км. ехал час... За всё время пути не увидел ни одной снегоуборочной машины! А чистить надо было начать ещё вчера вечером когда пошёл снег, и продолжать чистить всю ночь, тогда и аварий было бы меньше, и движение утром лучше.
первую зиму на кватре, супееееееррррр. есп оф, без ручка, как она валит Вопрос: как себя чувствуют нешипованные? на работу пешочком? во дворе машин много осталось, сегодня посмотрю вечером их резину Зы.: один минус кватры: при таких уверненных стартах отрываешься от ощущения обычного торможения.. Кажется. что и тормозить будет как летом.
Да чистить надо не переставая, прошли раз по своему маршруту полностью, и опять по кругу, и так всю ночь, и весь день... в общем пока идёт снегопад!
Выехал со двора ... попал в пробку, посмотрел на дрифтующего по двум полосам *********ка на какойто маленькой чорненкой япономарке ... поплелся вместе со всеми в потоке со скоростью раненой в ногу улитки .... Отвез чадо мелкое в садик, почесал репку, вернулся домой, поставил авто и поехал на метро ....... . . ЗЫ Меня бесят тетки, которые НИКОГДА не держат стеклянные двери за собой это почти как те, кто не включает поворотники ....