Дома сидите, у меня около дома почти все машины стоят. Народ головой думать начал? Т.к. никто чистить дороги не собирается, посыпять дикой химией или само растает.
Наоборот хорошо, что химии нет, правда пробки в Москвууу.....Но я работаю за МКАДом, так что мне в область-свободноооо.
quattro рулит ! ESP off !!! повороты с ручником, здорово утром прокатился ! если не подтает (а по прогнозу не должен) поеду на парковку реала во Владыкино кататься.
Правда у меня не кватра, но жену сейчас к метро отвозил и на обратном пути на глазах сотрудников ДПС заметённых снегом боком в поворот вошёл-развл1к ребят, а то стоят смурные какие-то.
кватра рулит)) тоже с удовольстивем после пробки на свободном участке прокатилсо! И в после поворота вилял) народ думал наверное шо я ***** ганяю на летней резине)
я сегодня пешеходом заделался, вчерашней трешки хватило)) началась метель еще вчера и на волгоградке примерно около 12 собралось в районе 8 машин, правда не знаю все ли по делу стояли... не знаю что с людми творится, они как быстро ездили так и ездят в снег.... А по теме кватро согласен))) это моя первая зима на кватре, по первым впечатлениям полный восторг)
Погодка и дороги- одно удовольствие. Доехал до работы вдвое быстрее обычного. Да ещё и на заснеженной парковке утром никого не было. Еще плюс полчаса к "поездке на работу" =)
С утра передали, что главная пробка на МКАД от Осташки до Волоколамки... На работу пришлось огородами снова ехать. Ничего не почищено, даже не посыпано. Ведь весь вечер вчера синоптики передавали штормовое предупреждение и обещали снегопад, где же снегоуборочная техника?