Снесли жопу на сарае. Скока денег готовить на ремонт. P/S/ Удар в боковой в правое заднеее крыло - въехал охх,,,нно летящий фурик.
без фоток - не скажешь, с фотками - точно не скажешь... но судя по описанию и марке авто - такие сейчас разибрают, если нет знакомых, кто подешевле сделает жестянку/покраску
Фоток нет-машину еще не видел. Удар пришелся в правое заднее крыло и смято от правой стороны правого заднего до левой стороны левого заднего. Колесо правое заднее ушло. Правая задняя дверь отщелкнулась при аварии. Можно указать просто разброс цен.
хотя бы скажи что под замену?? заднее правое крыло я уже понял замена крышка багажника?? задняя панель?? задний бампер?? фонари??? панель пола (тазик под запаску)?? заднее стекло?? вобщем ньюансов много надо хоть что то занть!!
Машина отца. Крыше багажника хана-вместе с фонарями, стеклом, задней панелью и бампером. Панели пола тоже. По существу: Если провести диагональ от правого заднего крыла(у стыка с правой задней дверью) до левого заднего крыла( у стыка с крышкой багажника), то правой части(с пассажирской стороны) багажника нет.
Да... задок не вправить уже, крыльями не обойдеца, жопу новую надо. В принципе если колхозно делать, и дешевые разборки найти, то можно бюджетно уложица. А если красить потом "с пылесоса", то вообще норм по деньгам будет. Но такой ремонт - на продажу мне кажеца.
сейчас тебе надо решить 1. делать для себя или на продажу?? 2. въехала фура значит есть страховка!! 3. узнать в любом нормальном сервисе сколько это стоит 4. стоит ли ее делать битые машины лучше продаются скажу честно у нас такой ремонт обошелся бы примерно в 100тыс с нашими з/ч и всем остальным но это не приваривая зад от другого авто (с мусорки) если брать с разбора кузов то тыс 50 обойдется минимум но не каждый возьмется надо искать гаражный сервис но повторюсь цены везде разные может у вас дешевле)) у нас вон китайцы 2 сервиса открыли кузовных цены закачаешься но и качество не жди на твоем месте я бы получил страховку и продал бы остатки времени и нервов меньше потеряешь
Я ценники называть не буду ( опять забанят ), но скажу так: Если Вы не связаны с ремонтом авто или у Вас нет хороших знакомых , то восстанавливать данный авто экономически НЕВЫГОДНО. Основано на большом опыте ремонта авто.
я здесь вьехал не помню в чего жопой в новый год.было замято левое заднее крыло при чем не плохо,багажник вьехал в заднее стекло есстественно разбилось отдал за все 40т.р
ну вы не ровняйте расценки в ленинградской области и в воронеже)у вас 40 вышло,а у автора может 140 выйдет)