Машину от снега чистил, с одной стороны очистил, а с другой уже замело ))) два круга сделал и решил остаться дома. Зато красивая зима )
За что люблю зиму, так это за то что водители XXX и мерседесов, особенно XXX, превращаются в законопослушных граждан(на дороге ессесно). Любо дорого смотреть. Там где раньше тупо давили массой и нахрапом, сейчас аккуратно с поворотничком "Мужик, будь другом, а?!" и никаких шашечек. Красота!
Всем аккуратнее, новая подлянка на Лубянке <script type="text/javascript"> var width=screen.width-200; var iw=730; var ih=547; if (iw>width) { var k=iw/width; iw=Math.round(width); ih=Math.round(ih/k); } document.write(''); </script> Ограждение за кучей снега это для тех кто мало ли сугроб пробьёт<noscript> </noscript>
да уж.. пару дней отлично ездил, как летом прямо, удивлялся... а сегодня случайно багажник открыл - оказывается забыл в нем 8 коробок бумаги намного с груженым багажником лучше едет
мне сегодня повезло - третий расчищенный сугроб - мой оказался поставил специально около деревца, но его тоже занесло
отчистил и отогрел два своих сугроба, улюлюкался!!! в бутово снег закончился) Дороги только начали чистить, точнее пытаются)
Сегодня на бетонке девушка на Ноуте улетела с дороги в кювет. Говорит ехала 80. Будьте аккуратнее. Тише едешь, дальше будешь.
вчера было пиво с раками... раков и пива было много - сижу вспоминаю где машину бросил а с учетом того что все сугробы одинаковые - думаю будут проблемы
Сейчас к подъезду подхожу и слышу, что кто-то едет "не так". Оборачиваюсь - к подъезду "ползком" подъезжает Ниссан Примьера с разбортированным правым бортом (переднее и заднее колесо). :smile42: Говорит, что при въезде во двор наехал на сугробик, а там видимо был бордюр.
Сегодня приехал на работу (Крымский мост) и просто прифигел, вдоль моста снегу навалили высотой метра 2,5-3. Хорошо что ребата из сервиса успели бульдозер выловить который тут эти завалы устраивал и хоть одну дырку к работе пробурить успели:smile42: