Снегопад будет

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 20 дек 2009.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    могу копать, могу не копать (с)there:rofl::rofl::rofl:
    у меня как всегда вовремя скуртило спину, поэтому я тебе не помощник:snooks::rofl::rofl: ща придется Ксю в полуклинику вести, не представляю как это будет:smile42:
    А дети рады, снег, значит вечером на снегокате кататься пойдем:rock::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А я сёдня в Питер собрался... Аккуратнее надо будет...

3. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    синоптики обещали метель на весь день, на дорогах седня будет весело), покрайней мере в бутово ниче пока еще не почистили(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    #24 glavprint, 21 дек 2009
    Последнее редактирование: 21 дек 2009
    в 8 уже на работе. на 3-ем на сущевке на подъемах грузовики ужо буксуют) всем удачно добраться)

зы: дворник водительский сломалсо... вот сколько снега)))

5. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    на улице ужас что творится...
    как домой вечером ехать - не представляю :uhoh:

6. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    С утра (7 часов) по Ленинскому, как на лыжах. )))
    НИЧЕГО не очищено, хотя кричали по всем каналам, что снегопад грядёт.
    Видимо ждут пика пробок, тогда и приступят.

7. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ну вот почему я один такой сижу на работе?!!!!
    :uhoh::uhoh::(
    Где все сотрудники????
    Всем прикупить старых дизелей!!!!!!
    :thumbup::D:hospital:

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Снегопад начался ещё вчера, и чистить надо было всю ночь!

Техники почти не видно, выехал из Бутово ещё в 6.40 утра :mad:

9. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Я уже тоже на работе. )) Электричка. )) Так не хотелось, но надо

10. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    В районе ночью ничего не чистили, по доргоге на работу почищен был только кутузовский и то видно давно, и в центре кое где, при повороте от детского мира на Лубянку аккуратнее, коммунальщики выгребли снег на дорогу, получился нехилый бруствер прямо по середине, у меня друг уже его проторанил, хорошо что хоть мягкий, но приятного мало

11. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    на метро...
    но пока дошла до офиса - думала снесет...
    это уже не метель - это вьюга!:umnik:

и боком.. и передом.. и задом... лишь бы укрыться от снега в лицо - без толку.......... "ветер в харю, я ....ярю"...

простите... но иначе никак..........

а еще ужас - на работе холодно... одна стена - стеклянная.. и пипец..
    сидим в шубах... перчатках...
    обогреватели и кондиционеры не справляются....

короче = жесть:smile42::cry:

12. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    м4 Дон до ступино не чищено вообще, насчитал пару развернувшихся фур и с десяток легковушек в кюветах и отбойниках.

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Про стеклостену. Зато у нас программа энергосбережения..везде лампачки нада вкручивать. а то, что нада сначала теплоизоляцию зданий сделать номрлаьную..в т.ч. и вновь возводимых - ну эт ен интересно..толи дело лампачки...

14. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    На Кутузовском сегодня задний привод так по правому ряду передвигался, как крабы, боком

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не знаю..я на бехе споконо ехал..на равне со всеми....

16. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    бэха нибось Xi ?)

17. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Аналогично, вчера весь день по делам каталась на своём заднем приводе, шипы рулят, однозначно! Спокойненько так ехала в снегопад, нигде не стояла.
    На одном светофоре стою значит и туд слева с перпендикулярной улицы на встречную нам полосу вылетает такая ж пятёра, там за рулём молодой хачег сидел, так вот он в поворот походу зашёл с ногой на педали акселератора дЭбилушка, естессно его как начало швырять, ну вроде справился, я представляю как все заочковали, кто в крайнем лево ряду стоял на нашей полосе.

18. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    вот они (мы) летом и отрываются за зиму!:D

19. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    :rofl::rofl::rofl: когда ты меня уже с машиной перестанешь сравнивать?:rofl::rofl::rofl:

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    город полупустой, доехал как в воскресение... видимо все застряли на мкаде и внутри бульварного.