могу копать, могу не копать (с)there у меня как всегда вовремя скуртило спину, поэтому я тебе не помощник:snooks: ща придется Ксю в полуклинику вести, не представляю как это будет:smile42: А дети рады, снег, значит вечером на снегокате кататься пойдем
синоптики обещали метель на весь день, на дорогах седня будет весело), покрайней мере в бутово ниче пока еще не почистили(
в 8 уже на работе. на 3-ем на сущевке на подъемах грузовики ужо буксуют) всем удачно добраться) зы: дворник водительский сломалсо... вот сколько снега)))
С утра (7 часов) по Ленинскому, как на лыжах. ))) НИЧЕГО не очищено, хотя кричали по всем каналам, что снегопад грядёт. Видимо ждут пика пробок, тогда и приступят.
Ну вот почему я один такой сижу на работе?!!!! Где все сотрудники???? Всем прикупить старых дизелей!!!!!!
Снегопад начался ещё вчера, и чистить надо было всю ночь! Техники почти не видно, выехал из Бутово ещё в 6.40 утра
В районе ночью ничего не чистили, по доргоге на работу почищен был только кутузовский и то видно давно, и в центре кое где, при повороте от детского мира на Лубянку аккуратнее, коммунальщики выгребли снег на дорогу, получился нехилый бруствер прямо по середине, у меня друг уже его проторанил, хорошо что хоть мягкий, но приятного мало
на метро... но пока дошла до офиса - думала снесет... это уже не метель - это вьюга! и боком.. и передом.. и задом... лишь бы укрыться от снега в лицо - без толку.......... "ветер в харю, я ....ярю"... простите... но иначе никак.......... а еще ужас - на работе холодно... одна стена - стеклянная.. и пипец.. сидим в шубах... перчатках... обогреватели и кондиционеры не справляются.... короче = жесть:smile42:
м4 Дон до ступино не чищено вообще, насчитал пару развернувшихся фур и с десяток легковушек в кюветах и отбойниках.
Про стеклостену. Зато у нас программа энергосбережения..везде лампачки нада вкручивать. а то, что нада сначала теплоизоляцию зданий сделать номрлаьную..в т.ч. и вновь возводимых - ну эт ен интересно..толи дело лампачки...
Аналогично, вчера весь день по делам каталась на своём заднем приводе, шипы рулят, однозначно! Спокойненько так ехала в снегопад, нигде не стояла. На одном светофоре стою значит и туд слева с перпендикулярной улицы на встречную нам полосу вылетает такая ж пятёра, там за рулём молодой хачег сидел, так вот он в поворот походу зашёл с ногой на педали акселератора дЭбилушка, естессно его как начало швырять, ну вроде справился, я представляю как все заочковали, кто в крайнем лево ряду стоял на нашей полосе.