Ответ: Снег в Москве Вообще этот техногенный снег походу синоптики придумали, которые второй день подряд говорят что ясно будет. А так удобная отмазка - погода на самом деле ясная, а то что солнца не видно так это ТЭЦ напарили что весь пар небо закрыл и из этого пара потом кое где снег прошел и засыпал всё
Ответ: Снег в Москве Мне снех ненужен, мне на летней резине всю зиму катать))) Причём на заднем приводе))ыыыыыыыы
Ответ: Снег в Москве дурак ты, нашел чем хвалиться, на своей летней резине ты не себя так других покалечишь (не дай бог конечно!). По теме: братег, снег у вас исскуственный, чо непонятного Вообще склонна верить что это ТЭЦ, по всем прогнозам (даже по зарубежным) осадков нет в Москве. У нас на Динамо по -прежнему сухо, днем выпало пара снежинок и всё
Ответ: Снег в Москве машина исключительно рабочая или в личное пользование так же дают? хотя пофиг, если ты на ней проводишь большую часть дня, купи б/у хотя бы, потом себе оставишь.выход всегда есть.
Ответ: Снег в Москве А меня в школе учили, что вода испаряется, потом на высоте кристализуется и идут осадки. Или не так? Теперь говорят, что это ненастоящее
Ответ: Снег в Москве Всё равно, на личные оскорбления не харащё переходить девушка. Неприятна как-то.
Ответ: Снег в Москве а у нас... крупа кругом.. даже снегом назвать сложно .. так себе... p/s/ сейчас ведущий по ВКТ сказал "в стране кризис.. денег на снег не хватает"
Ответ: Снег в Москве Вернулся вечером из Домодедово. Пацаны! За МКАДом снега НЕТ!!! И вообще, снег купили себе вскладчину богатые и уже не совсем, москвичи, чтобы прикрыть грязь перед Новым годом и чтобы праздник достался тока им! Около Ленинского есть ТЭЦ, в раёне все было засыпано, и в 3 часа ночи крупка сыпалась еще. А на Нагорной за целый день ничего почти нету. На Полежаевской тоже самое, около ТЭЦ сыпется что-то белое, но не снежинковой формы, а в Строгино почти нет.
Ответ: Снег в Москве Так по всем пргнозам вроде ясно передают, а за окном всё небо затянуто. Надо вам на Динамо какую нибудь мини ТЭЦ организовать, и снег будет
Ответ: Снег в Москве Я думаю больше личных оскорблений ты получишь если будешь шлифовать на месте лед в какую нибудь горочку собирая за собой пробку или, не дай бог, в кого нибудь прискользишь, то тут может только оскорблениями не ограничиться
Ответ: Снег в Москве Интересно, а где сегодня техногенный снег? Или всё ТЭЦ поотключали? ИМХО Техногенный снег - придуман метеорологами чтобы оправдать ошибку в прогнозе когда обещали ясно и без осадков, а на самом деле всё небо было затянуто и местами шёл снег
Ответ: Снег в Москве Слышала сегодня прогноз на предновогод: 29 и 30 сильнейший снегопад!!!!!!!!! и до -18 в новогоднюю ночь!!!! хАчу снеЕЕеЕеееег!!!!!!!!!!!!! Тем более,что сегодня ПЕРЕОБУЛАСЬ бэз очередей,без шума и пыли