Снег в Москве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Не гонщик, 17 дек 2008.

1. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Ответ: Снег в Москве

А у нас тока начался,мож навалит:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QuattroKolya

QuattroKolya Участник форума

22 мар 2007
    306
    Е200,GX470,шкодина

по ходу это мираж

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий

Вообще этот техногенный снег походу синоптики придумали, которые второй день подряд говорят что ясно будет. А так удобная отмазка - погода на самом деле ясная, а то что солнца не видно так это ТЭЦ напарили что весь пар небо закрыл и из этого пара потом кое где снег прошел и засыпал всё:D

4. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Мне снех ненужен, мне на летней резине всю зиму катать))) Причём на заднем приводе))ыыыыыыыы

5. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

дурак ты, нашел чем хвалиться, на своей летней резине ты не себя так других покалечишь (не дай бог конечно!).

По теме: братег, снег у вас исскуственный, чо непонятного:D
    Вообще склонна верить что это ТЭЦ, по всем прогнозам (даже по зарубежным) осадков нет в Москве.
    У нас на Динамо по -прежнему сухо, днем выпало пара снежинок и всё:uhoh:

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Чо та я не понял, с чего это я вдруг хвалюсь?? :umnik:
    На работе не дали резину

7. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

машина исключительно рабочая или в личное пользование так же дают?
    хотя пофиг, если ты на ней проводишь большую часть дня, купи б/у хотя бы, потом себе оставишь.выход всегда есть.

8. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

А меня в школе учили, что вода испаряется, потом на высоте кристализуется и идут осадки.:D

Или не так?:shock:

Теперь говорят, что это ненастоящее:uhoh:

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Всё равно, на личные оскорбления не харащё переходить девушка.
    Неприятна как-то.

10. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    #30 Rapsody, 17 дек 2008
    Последнее редактирование: 17 дек 2008

а у нас... крупа кругом.. даже снегом назвать сложно :uhoh:.. так себе... :(

p/s/ сейчас ведущий по ВКТ сказал "в стране кризис.. денег на снег не хватает:umnik:" :rofl::rofl::rofl:

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Вернулся вечером из Домодедово.
    Пацаны! За МКАДом снега НЕТ!!! :umnik:

И вообще, снег купили себе вскладчину богатые и уже не совсем, москвичи, чтобы прикрыть грязь перед Новым годом и чтобы праздник достался тока им!:rock::rock::rock:
    Около Ленинского есть ТЭЦ, в раёне все было засыпано, и в 3 часа ночи крупка сыпалась еще.
    А на Нагорной за целый день ничего почти нету.
    На Полежаевской тоже самое, около ТЭЦ сыпется что-то белое, но не снежинковой формы, а в Строгино почти нет.

12. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий

Так по всем пргнозам вроде ясно передают, а за окном всё небо затянуто.
    Надо вам на Динамо какую нибудь мини ТЭЦ организовать, и снег будет:D

13. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий

Я думаю больше личных оскорблений ты получишь если будешь шлифовать на месте лед в какую нибудь горочку собирая за собой пробку или, не дай бог, в кого нибудь прискользишь, то тут может только оскорблениями не ограничиться

14. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий

Интересно, а где сегодня техногенный снег? Или всё ТЭЦ поотключали?
    ИМХО Техногенный снег - придуман метеорологами чтобы оправдать ошибку в прогнозе когда обещали ясно и без осадков, а на самом деле всё небо было затянуто и местами шёл снег

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Слышала сегодня прогноз на предновогод: 29 и 30 сильнейший снегопад!!!!!!!!! и до -18 в новогоднюю ночь!!!! хАчу снеЕЕеЕеееег!!!!!!!!!!!!! :rock::rock::rock:

Тем более,что сегодня ПЕРЕОБУЛАСЬ :) бэз очередей,без шума и пыли :)

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

все такие умные шо ппц