Ответ: Снег в этом году будет ???? Это тепловая пушка У чувака видимо печка сломалась, он решил проблему глобально решить
Ответ: Снег в этом году будет ???? Да очень бы хотелось снега а то както на шипах плавать по асфальту не акти... =(
Ответ: Снег в этом году будет ???? На прошлой неделе катались на лыжах в Красногорске. Слов нет, все нормально, покатались классно. Тем не менее, не мог отделаться от мысли, что в ноябре месяце, в Москве, кататься в трубе... чем-то сродни ананизму.
Ответ: Снег в этом году будет ???? у мменя летняя лысая совсем. Вот и переобулся. А ты не знаю зачем..
Ответ: Снег в этом году будет ???? у мня тож шестилетняя но за это время мог её доубить до "финальнага канца", а таГ палажил... типа мож есчо паезжум
Ответ: Снег в этом году будет ???? не, я на лето R17 поставлю =) но эту лысую R16 оставил пока. На всякий случай
Ответ: Снег в этом году будет ???? вот и и я думаю - может устроить акцию для одноклубников "назад в лето" с 50% скидкой)))
Ответ: Снег в этом году будет ???? Мда снега не будет наверное .Хорошо бы к новому году так на недельку выпал бы .Ваще планировал на снегоходе друга поездить уже 3 год все не покатаемся никак
Ответ: Снег в этом году будет ???? дай объяву: Меняю снегоход на гидроцикл с гидрокостюмом! накатаешься по самое небалуйся
Ответ: Снег в этом году будет ???? Согласен- в декабре в трубе кататься- извращение!!!!! я на сайт Сорочан зашел и глянул на веб камеру- слезы навернулись на глаза от созерцания лысого и черного склона
Ответ: Снег в этом году будет ???? мне нужно, но много. чтобы на все дороги хватило дня на два. завтра. пожалуйста