Я только через контору знаю рассыл. Не и пара бесплатных способо с чудовещными ограничениями по количеству. Или просто бесплатный сервис сует свою рекламы в смс рассылку. Что само по себе уже напрягает. Нужна была рассылка смс информационного характера, пользовался sms24x7, пока они меня не турнули нежным пинком под зад с пожеланиями идти куда подальше. И ладно бы я шутил, а то ведь серьезно послали))) Без предупреждения отключили API доступ к аккаунту и когда я от непонимания того, почему отключили если нет причин для этого, попытался все разузнать, то наткунлся на тотальный игнор. Хотя деньги заплатил. И не маленькие на самом деле. Ни на одно письмо не ответили. Только операторо дозвонился с горем пополам. Попросил помощи, но вот там и отправили по известному аадресу))) Так ни кто ни чего и не объяснил. Полный трэш и идиотия. Так что осторожней нужно быть с ними. тк бы тоже выслушал предложения. Только проверенные)))) Хватит уже бездарей кормить.
сделать подобное легко и без проблем на законных на то основаниях. Стоимость будет 3 тр в месяц за 5 тыс смс.
Смс рассылка Здравствуйте! Хочу вам предложить наш сервис для смс рассылок. Через нас уже много по машинам шлют и ОСАГО. Если заинтересует, ссылку в лс предоставлю, или вот она: онлайн-смс.рф Цены хорошие, подробнее в лс.