SMS рассылка

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Romus', 22 авг 2011.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    отрыл)))
    что за программа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RobZ

RobZ Новичок

24 июл 2014
    1
    А4
    Я только через контору знаю рассыл. Не и пара бесплатных способо с чудовещными ограничениями по количеству. Или просто бесплатный сервис сует свою рекламы в смс рассылку. Что само по себе уже напрягает. Нужна была рассылка смс информационного характера, пользовался sms24x7, пока они меня не турнули нежным пинком под зад с пожеланиями идти куда подальше. И ладно бы я шутил, а то ведь серьезно послали))) Без предупреждения отключили API доступ к аккаунту и когда я от непонимания того, почему отключили если нет причин для этого, попытался все разузнать, то наткунлся на тотальный игнор. Хотя деньги заплатил. И не маленькие на самом деле. Ни на одно письмо не ответили. Только операторо дозвонился с горем пополам. Попросил помощи, но вот там и отправили по известному аадресу))) Так ни кто ни чего и не объяснил. Полный трэш и идиотия. Так что осторожней нужно быть с ними. тк бы тоже выслушал предложения. Только проверенные)))) Хватит уже бездарей кормить.

3. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.846
    разочаровал Ауди
    сделать подобное легко и без проблем на законных на то основаниях. Стоимость будет 3 тр в месяц за 5 тыс смс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Спросите у Миши Влаха - ACS же шлёт не с номера, а с буквенного кода

5. Amadey

Amadey Новичок

11 июл 2014
    52
    Москва
    Q7 45TDI
    я могу, если кому интересно

6. starskey

starskey Новичок

14 май 2015
    1
    Смс рассылка

Здравствуйте! Хочу вам предложить наш сервис для смс рассылок. Через нас уже много по машинам шлют и ОСАГО. Если заинтересует, ссылку в лс предоставлю, или вот она: онлайн-смс.рф Цены хорошие, подробнее в лс.