Смотрю A6 (C4) V2.6 ABC МКПП Смутили некоторые вещи: 1) После холодного старта холостые высоковатые (около 1400-1500). Это не нормально? Хотя после прогрева опускаются до 800. 2) Все время горит "воскл.знак", т.е. тормозная система. Как я понимаю, причин множество? 3) На холодную руль жестковато крутится. Хотя спустя время стал мягче. 4) Звук двигателя громкий. На холодную громче дизеля, как разогрелся стал чуть тише. По ощущениям вроде не подсекает. Мож бачок пустой... Кстати, сколько на этой машине катализаторов? 5) выхлопная труба как то вбок ушла. На A6 она также на резинках за бампером висит? Просто в них ли дело или деформация? (снизу еще не смотрел машину) Вот пока что вспомнил... Будут ли какие-нибудь комментарии? P.S. 6) Где находятся все места с ВИН-кодом? Основная табличка на задней стенке подкапота? Еще другие места есть где проверить не помешает? Ну и номер двигателя где смотреть.
1) У меня прогревочные ниже, но думаю что и твой вариант не критичен. 2) Одна из причин- это датчик тормозных колодок. Можно попробовать фишки перемычкой коротнуть. 3) хотя теоретичекски должно быть наоборот, т.к. обороты после прогрева ниже, следовательно насос слабее качает. 4) Громкость, это понятие относительное, кому как. Но я тоже считаю, что у меня мотор мог бы и потише работать. Японцы, например, раза в 2 тише тарахтят. Катализатор один. 5) Надо смотреть. 6) Табличка рядом с корпусом воздушного фильтра. Номер двигателя что бы посмотреть надо снять пластиковую защиту, и искать примерно рядом с первым цилиндром (смотря на машину первый слева).
Спасибо за ответы! 1) Первый раз вижу такие высокие прогревочные ХХ. Не удивительно, что орет поначалу. 2) Тормозухи достаточно. Колодки что-то пропустил, хотя намеревался посмотреть. Продавец говорит лампочка одного стопа перегорела. Это также отображается? 3) жесткость ГУРа на хаолодную не нравится... 5) По идее если резинок нет, то могла криво встать. В общем, смотреть. 6) Номер кузова только в одном месте крепится (моторный отсек). Или на других деталях тоже? 7) Рычаг МКПП с трудом переключается, особенно на 1-ую. Самый простой вариант, как понимаю, масло. Как еще потестить коробку? 8) Магнитола стоит штатная аудюшная, но насколько я понял, не A6-шная, а от 100-ки (C4). На A6 она вроде длиннее. 9) Правее панели климата белая пластиковая заглушка. Короче, как на C4 - от прикуривателя. На A6, насколько я знаю, прикуриватель на центр.консоли. Значит, климат от C4? Или клима дополнительно поставили. P.S. Пока ВИН'а нет. А то проверил бы комплектацию.
1. Если двиг холодный, то нормально. 2. Фишка датчика колодок устала скорее всего(у меня правый разъем при замене колодок развалился). 3. Всегда одинаково. 4. Двиг тоже шумит, главное чтобы не брякало. 5. Выхлопуху делали наверное, криво заварили, как ее можно загнуть, я не представляю. 7. Коробка должна работать мягко, четко и из салона ее слышно не должно быть. 8. Все равно менять) 9. Наврядли кто-то заморачивался с установкой климы. 10. 4 болтика немного проворачиваешь, они выскакивают, снимаешь. Переднюю разберешься)
9) тогда откуда заглушка (причем белая)? Т.е. прикуриватель закрыли. А на самом деле ее там нет наверно. На A6 прикуриватель возле ручки КПП же?
Напишу как на моей 1200 постоянно, через минуту 1000 потом плавный зброс на 800-780 ИМХО 1500 дофига, может датчик ХХ Да точно , причин множество, от износа колодок, низкого уровня тормозухи до ХЗ чего. Она с АВS? А насос не воет? У меня руль легко крутиться, иногда даже на мой взгляд очень легко. Температура не влияет, единственное когда сильно холодно, от -10 и ниже, после старта не кручу, минуту может подвывать. Скорей всего уже не одного ката нет. А так должно быть два, две лямды. Звук при заводке нормальный тихийи далее после прогрева тоже. Стучать ничего не должно. С этим повнимательней. У меня иногда бывает заходиться гидрик, но после перехода на кастрол 5в40 через 5000 км как-то эта проблема ушла, наверное отмыло. Ровно все должно висеть. Хотя я как-то долго мучался с задним глушителем, пока хомут с волги не поставил. Короче говоря его легко перекосить
Эта заглушка не пластиковая, а железная оказывается. Справа от панели климата такая круглая блестящая на монетку похожая. Чо за фигня?
да, и что насчет лампочки стоп-сигнала? Если лампа в стоп-фаре перегорает, то значок "воскл.знак" на щитке тоже загорается? Про есть ABS или нет точно не знаю. Жду когда пробьют ВИН в соответствующей ветке форума
Т.е. когда сгорают обе лампы, то загорается АБС (а не знак тормозной системы)? А АБС где горит, на БК?
Придется открыть страшную тайну! Скорее всего это магнитная площадка, на телепон клеится ответная часть, прилепляешь к ней телепон и он держится
Не знаю как на А6, но на 100-ке контрольная лампа АБС внизу панели, а вослицательный знак в окне диагностики означает либо стертые колодки либо низкий уровень тормозной жидкости. Скорее всего проблема в контактах - разъем находиться на поворотном кулаке и подвержен влиянию коррозии, обычно разъемы отрезают. а цепи закорачивают и забывают о проблемме навсегда
Была у меня А6, 96г., так там подкуриватель находился с право от магнитофона. У тебя либо нет рамки, либо магнитофон смещён.И лампочка загоралась, когда толщина кол. была 3-4мм, после замены все было ОК. Если ГУР рабочий, то руль должен крутится легко. Вот фото, правда качество не ахти.
Вот фотки салонов A100 и A6, взятые из книжек. Нарисовано, что прикуриватель возле мафона на A100. Версия с магнитом для телефона состоятельна
Грамотная проверка площадки с VIN-кодом как осуществляется? Внизу привел выдержки из книги по Audi. Там про покраску не понятно написано. Сколько ни видел, место с ВИНом всегда без краски. По идее, место с ВИНом должно быть цельным вместе с деталью кузова (без ввариваний таблички). Но для проверки наши гайцы наоборот снимают же краску и площадка всегда эта белая.
ребят ... на А6 прикуриватель находится у ручника, а мафон длинный. на фото мафон от сотки. Я когда ставил другую голову, чтобы не колхозить вставки (не нравятся они мне), прикупил запчастей от сотки и вставил туда прикуриватель. Вот. Так что тут колхозно как то это сделано. Создается ощущение, что за машиной ваще не смотрели - повод задуматся ))) может всплыть еще много косяков, если только цена вкусная ..... на счет вина, он на моторном щите, на табличке возле воздушного фильтра, и в багажнике, в нише запаски, на этом пластиковом корыте есть наклейка ... если сильно в зад не лупили, то должна сохранится ))) Катализаторы-? зависит от того какого года авто.. если 95 и выше то 1, если 94 то 2 ката. Лямбды в любом случае 2. Что еще по мотору узрел? Обати внимание на индикацию лампочек при повороте ключа ..... должна загорется а потом потухнуть: -аккумулятор -АБС -масленка -Эирбэг -остальное зависит от комплектации -все лампочки на верхнем экранчике, если нет БК... если какие нить не горят это говорит либо о неисправности, но чаще всего эту лампочку выкручивают чтоб не мазолила глаза и забивают на проблему. не горят лампы? повод задуматся .....
Вот и я о том же - мафон от 100-ки. Если и возьму, то все равно мафон менять придется на MP3-ный. Тогда еще больше колхоз получится что ли? По краям дырки закрыть реально? По месту ВИНа... Мож кто знает ссылку с грамотным описанием, с фотками и пр. Краска с этой площадки неровно с краев снята. На моей B4 аккуратный такой прямоугольничек с ровными четкими циферками. Когда осмотр делал че-то не догадался рядом поставить машины и сравнить ВИНы - шрифты, размеры и т.п. А щас уже и не вспомню все Единственное, запомнил границы площадки неровно от краски очистили. Датчики при вкл. зажигании - тоже че-то без должного внимания оставил Люди, поспособствуйте ВИН пробить, а? В соответствующей теме форума вывешивал, но пока ответа не получил...