... ты всё еще хочешь её купить?) ну явно с ней что-то не так, очень подозрительная. давление масла - это или масляный насос помер, или система забилась или маслоприемник, или вкладыши - ничего хорошего - как минимум. забудь лучше про неё и ищи другую. пока ты ничего не купил, у тебя есть возможность найти лучшее. как только ты купишь, ты будешь иметь то, что имеешь. зачем брать заведомо подозрительную машину? зы ошибка еsp никак не связана со спущенными колесами... или датчики подохли (что очень накладно), или вообще блок подыхает. короче, не понятно, зачем тебе оно надо.
я же не бегу к нему с деньагми в руках я узнаю что и как, на будущее с этим авто я все решил после того как посидел в ней. я знаю что такое кожа после мойки не по наслышке. так вот там кожа имеено поплавала а насчет есп - это колеса - у меня так на а3 было. хотелось просто услышать мнение форумчан.
Три недели назад взял машинку 2002г. ручку с полным приводом. Привезена в 2008 по осени из Калифорнии. Пробег около 130000. АКБ в дрова. Горела ЕСП. А прокатились погасла. Проблема оказалась в другом. Навернулась коробка через 200 км. Масла было меньше литра. При этом все было чисто, как на новой и снизу и в моторном отсеке. Три пластиковых клапана под капотом съедены химией какой-то почти насквозь. Есть мнение , что моют агрессивной жижей, которая жрет плстик и возможно сальники (куда могло уйти масло из коробки , если ее никто никогда не обслуживал). Может и не так страшно, что эта машинка "грязная". А вот по "масленке" я б задумался...........
дак машинка не в том смысле что грязная, а во всём подозрительная, она засранская какая то, хотя если смотреть за 630тыр они имхо все будут такие, бюджет маловат!
по бюджету она там ему должна была обойтись примерно в 10 $ - 12 $ в конце 8 начале 9. тоже думаю это нереал с таким пробегом говорит гнал сам из питера.
ну конечно же нереал за 10000$ на выкупе это будет ШРОТ и кстати если за 10 купить она тут где то 650000 встанет себестоимость
Мои водительская сидуха выглядит еще хуже (кожзам потрескался и начинает рваться). Но дело даже не в этом, ведь на американках к сожалению нет настоящей кожи, важней оценить движку с трансмиссией.
Нормальное состояние кожи. По-моему после нормальной чистки будет нормальный салон. Лампочка ЕСП должна потухнуть, как только проедешь метров 100, видимо аккумулятор сдох и сбросилось все. по дате на приборке видно что все сбрасывалось. Не потухнет тогда вопрос. Вот давление масла если горит это да, интересно. Болтики все правильно черные, все путем. Экран под капотом тоже все ОК. Мне вообще нравятся такие покупатели которые хотят Б/У машину купить подешевле и еще в состоянии новой. При этом во всем не зная предмета ищут подвох, даже в том в чем не стоит искать, прям Шерлоки-Холмсы. На сервис к знакомым езжайте. Удачи!
Mr dv-вы спрашивали про непонятную грязь-попробуйте небольшую частичку растереть пальцами-похоже на глину?тогда вы сами ответили на вопрос
Подумайте-откуда может появиться глина в труднодоступных местах-для большей уверенности стоит поискать ее в других местах-что бы судить пообъективнее
Откуда такая увернность? Не согласен. за $10000 в 2008 можно было взять оч приличное авто, но с пробегом от 65к/ Это на аукционе, на котором битых авто не было совершенно. суммарно доставка в 2008 до Клайпеды из NY стоила 1500$ (включая доставку до порта) Еще 500 это из Клайпеды до Калининграда. Растаможка, если мне память не изменяет, на авто объемом до 2 литров была 1.5 евро. Доллар обвалился летом до 23.2 рублей. Евро стоил 36 руб. Итого растаможка мне встала в сумму около 4500 $ Итого с постановкой на учет и прочими мелкими расходами 17000$ * 26,5 = 450500. Это ситуация, которая реально была летом 2008. Только идиот не пригнал себе тогда A4 из пиндосии