Смотрю А4 2005 2TFSI на ручке. Америкос. ПОдскажите

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем mr_dv, 1 мар 2010.

1. mr_dv

mr_dv Участник форума

28 янв 2010
    270
    Москва
    RSQ3
    так я и не понял что там за лампочка по поводу масла.

2. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    ... ты всё еще хочешь её купить?) ну явно с ней что-то не так, очень подозрительная.
    давление масла - это или масляный насос помер, или система забилась или маслоприемник, или вкладыши - ничего хорошего - как минимум.
    забудь лучше про неё и ищи другую. пока ты ничего не купил, у тебя есть возможность найти лучшее. как только ты купишь, ты будешь иметь то, что имеешь. зачем брать заведомо подозрительную машину?

зы ошибка еsp никак не связана со спущенными колесами... или датчики подохли (что очень накладно), или вообще блок подыхает.
    короче, не понятно, зачем тебе оно надо.

3. mr_dv

mr_dv Участник форума

28 янв 2010
    270
    Москва
    RSQ3
    я же не бегу к нему с деньагми в руках
    я узнаю что и как, на будущее
    с этим авто я все решил после того как посидел в ней.
    я знаю что такое кожа после мойки не по наслышке. так вот там кожа имеено поплавала

а насчет есп - это колеса - у меня так на а3 было.

хотелось просто услышать мнение форумчан.

4. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    256
    Санкт-Петербург
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г-была, А5 3.0 Tdi
    Три недели назад взял машинку 2002г. ручку с полным приводом. Привезена в 2008 по осени из Калифорнии. Пробег около 130000. АКБ в дрова. Горела ЕСП. А прокатились погасла. Проблема оказалась в другом. Навернулась коробка через 200 км. Масла было меньше литра. При этом все было чисто, как на новой и снизу и в моторном отсеке. Три пластиковых клапана под капотом съедены химией какой-то почти насквозь. Есть мнение , что моют агрессивной жижей, которая жрет плстик и возможно сальники (куда могло уйти масло из коробки , если ее никто никогда не обслуживал).
    Может и не так страшно, что эта машинка "грязная". А вот по "масленке" я б задумался...........

5. Sportsmen

Sportsmen СПБ

19 дек 2009
    1.025
    Audi B8 2.0 TFSI Q

Всю жизн и всегда было так что авто из Америки всегда с большим пробегом !

6. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    дак машинка не в том смысле что грязная, а во всём подозрительная,
    она засранская какая то, хотя если смотреть за 630тыр они имхо все будут такие, бюджет маловат!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. mr_dv

mr_dv Участник форума

28 янв 2010
    270
    Москва
    RSQ3
    по бюджету
    она там ему должна была обойтись примерно в 10 $ - 12 $ в конце 8 начале 9. тоже думаю это нереал с таким пробегом
    говорит гнал сам из питера.

8. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    ну конечно же нереал
    за 10000$ на выкупе это будет ШРОТ

и кстати если за 10 купить она тут где то 650000 встанет себестоимость

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Мои водительская сидуха выглядит еще хуже (кожзам потрескался и начинает рваться). Но дело даже не в этом, ведь на американках к сожалению нет настоящей кожи, важней оценить движку с трансмиссией.

10. mr_dv

mr_dv Участник форума

28 янв 2010
    270
    Москва
    RSQ3
    какой пробег?
    америкос?

11. zhekus

zhekus Завсегдатай

17 фев 2008
    802
    A4 2.0ТQ
    #71 zhekus, 6 мар 2010
    Последнее редактирование: 6 мар 2010
    Нормальное состояние кожи.
    По-моему после нормальной чистки будет нормальный салон.
    Лампочка ЕСП должна потухнуть, как только проедешь метров 100, видимо аккумулятор сдох и сбросилось все. по дате на приборке видно что все сбрасывалось. Не потухнет тогда вопрос.
    Вот давление масла если горит это да, интересно.
    Болтики все правильно черные, все путем.
    Экран под капотом тоже все ОК.
    Мне вообще нравятся такие покупатели которые хотят Б/У машину купить подешевле и еще в состоянии новой. При этом во всем не зная предмета ищут подвох, даже в том в чем не стоит искать, прям Шерлоки-Холмсы. На сервис к знакомым езжайте.
    Удачи!

12. mr_dv

mr_dv Участник форума

28 янв 2010
    270
    Москва
    RSQ3
    я не стремлюсь купить подешевле
    я ищу нормальную машину.

13. zhekus

zhekus Завсегдатай

17 фев 2008
    802
    A4 2.0ТQ
    Ну тогда если не лежит душа то и не надо.

14. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Mr dv-вы спрашивали про непонятную грязь-попробуйте небольшую частичку растереть пальцами-похоже на глину?тогда вы сами ответили на вопрос

15. mr_dv

mr_dv Участник форума

28 янв 2010
    270
    Москва
    RSQ3
    da na vid ne 4ernozem

16. mr_dv

mr_dv Участник форума

28 янв 2010
    270
    Москва
    RSQ3
  17. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Подумайте-откуда может появиться глина в труднодоступных местах-для большей уверенности стоит поискать ее в других местах-что бы судить пообъективнее

18. mr_dv

mr_dv Участник форума

28 янв 2010
    270
    Москва
    RSQ3
    да я понял что, вероятность "амфибии" 90%

19. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    125 из них 75 по сша

20. bozhkis

bozhkis Участник форума

12 дек 2008
    487
    Санкт-Петербург
    A4 2003 1.8T Quattro AMB (была) SEAT Altea Freetrack DSG DQ250 CCBZ 4WD
    Откуда такая увернность? Не согласен.
    за $10000 в 2008 можно было взять оч приличное авто, но с пробегом от 65к/ Это на аукционе, на котором битых авто не было совершенно.
    суммарно доставка в 2008 до Клайпеды из NY стоила 1500$ (включая доставку до порта)
    Еще 500 это из Клайпеды до Калининграда.
    Растаможка, если мне память не изменяет, на авто объемом до 2 литров была 1.5 евро. Доллар обвалился летом до 23.2 рублей. Евро стоил 36 руб. Итого растаможка мне встала в сумму около 4500 $

Итого с постановкой на учет и прочими мелкими расходами 17000$ * 26,5 = 450500. Это ситуация, которая реально была летом 2008. Только идиот не пригнал себе тогда A4 из пиндосии