да я не знаю в тольятти нормального сервиса)))) + он с учета ее снял, а на эвакуаторе тоже таскать накладно
в общем посмотрел я машинку предварительно 1) -салон ушатан, я бы даже сказал очень 2) - вся электрика работает (даже адаптивные фары) 3) - в приборной панели изнутри почему то запотел пластик изнутри (насторожило) 4)- кожа в очень плохом состоянии 5)- по кузову машину не смотрел (решил сначала просто посмотреть самому чтобы человека не дергать) 6)- сфоткал открытые двери (там должны быть щайбы такие черные или они должны быть в цвет кузова?) сейчас все выложу
Фото двигателя + фото винтов (болтов) они должны быть черными? и еще в движке какая то алюминвая проставка (это просто вопрос)))) (пардон за тупизм)
1) что значит это значок? пора масло менять? 2) приборная панель запотела изнутри в дувух местах (там где расход топлива и температура охл жидк) + есть маленькие царапки на нижнем стыке 3)в багажнике грязь на креплении около болтов (стремная грязь)))) 4) фото протектора (чтобы оценить реальность пробега) 5) такая же грязь на приводе кресла водительского
еще раз извиняюсь если конкретно туплю где то... мы все профессионалы в какой то сфере, увы в машинах я не разбираюсь если кому понадобится консультация в области рынка ценных бумаг милости прошу.))
как всё запущено ты покупаешь машину за 630 тыр и ты говоришь что салон ушатан? да это вообще то нормальное состояние по сидухам за такую цену, даже более чем, лампочка типа там заменить горит ну как ты по протектору определишь пробег ))))))) ну не смеши народ
приборка может потеть, иногда бывает такое. но самый смак в том, что на ней горит давление масла (а это может быть залет серьезный) и ошибка esp. под капотом, на первый взгляд, всё ок (если из твоих фоток исходить) что за грязь там - без понятия, там нет ржавчины? салон норм.
Дим, в начале темы написано, что пробег 43 тысячи км. Для такого пробега сидуха водителя сильно подубита имхо.
так, хорош стебать меня)))) мне пригоняли из герм машинку на тряпке с 80 000т пробегом так там салон был в разы лучше))) ржавчины нет. грязь есть хозяин твердил что пробег реальный, но как ток я спросил "ну походу плавала машинк"а, он начал невнятное что то бурчать. Т.е. твердое нет не плавала он так и не сказал)))
+ начала чего то бурчать что типа ну вода бывает разная))) соленая и тд и тп)) и еще что у него ребята там грязьки кинули в сша чтобы как то там со страховой намутить( я так и не смог свзяать это в голове))) по карфаксу машинка целочка 23 000 мили))) щас 27 000
Еще я думаю если бы он знал или был уверен, что машинка плавала думаю он бы начистил салон до блеска просто. а тут вот продает типа как есть Машина ему по себстоимости обошлась в 600 тыр пришла к нему примерно год назад. реально ? за скок ж ее тогда надо было там купить)))
вот еще что было в конце чека зеленым ок! повторюсь это только предварительный мой профанский осмотр. стоит ее дальше смотреть или нет? ошибка есп - на спущенных колесах стояла. в салоне еще мигала кнопка пассажирского аирбэга оф. потом гасла))
Да солон конечно грязноват. Одной химчиской не обойдешся. Я вот взял Audi A 4 2007 года S-line за 19 тыс дол с растаможкой. Что касается салона то у меня все в идиале чисто единственно пробег 70 тыс миль это гдето 100000 тыс км . У Америкосов всегда машины с большим пробегом
Я тоже думаю, что машинка ушатанная. Не надо тратить на непе время. И за 600тр из Америки можно было только утопленника притащить! Там одна пошлина 5600 евро!
+100 неужели автору это до сих пор непонятно кто там выше такой знаток американских пробегов? 70000 миль и выше в этом кузове надо ещё поискать, в основном пробеги 37-60 миль и это для А4 в штатах норма, на них не ездят много, а как случается пробег 60к то продают и покупают свежее, так что пробеги как правило маленькие эта машинка какой то шрот непонятный, мне бы её сюда сразу бы сказал в чём там проблема, а то что говорит хозяин вообще надо не слушать, а делать выводы только самому