Ответ: Смотрим и пускаем слюни =) Беее----мне не нравиться.....вот навоя RS4 вот это да....дутая низкая четка шустрая....моя мечта:rotate:
Ответ: Смотрим и пускаем слюни =) Все думаю, мля и где же надо работать чтобы такие машины покупать, или менять из-за другого цвета??? Думаю,что если не воровать, то законно это не реально! А следовательно, тех кто в нашей стране может позволить себе вот такой авто - закон нарушает. Купил машину - в тюрьму. Как в америке.
Ответ: Смотрим и пускаем слюни =) Э-э, достаточно чтобы работали на тебя и всё можно вписать в рамки закона
Ответ: Смотрим и пускаем слюни =) Не факт что себе покупал может была мазза растоможить подешевле и взять там выгодо.пригнал сда и продать а выручку пропить:rzunimagu :drunk2:
Ответ: Смотрим и пускаем слюни =) аватара гуд! аж мороз по коже... по сабжу: чисто имха - все таки ауди утратила в новых кузовах что то неуловимое "аудюшное", старая школа мне нравится больше. Но тут уж ниче не поделаешь,новые времена,новый дизайн,бла-бла-бла....