Кстати политика там некислая.... По поводу места, опять же личное впечатление: Эстония, Исландия или Албания(понравилось как спела, да и сама песня). testa на меня обидется, но хоть сам я и Украинец по национальности, но Лобода - это лабуда Черезчур много "шоу" ,самой песни не слышно! P.S.: Скачайте песни которые вам понарвились и не понравились и послушайте именно в аудио-формате, я думаю мнение изменится....
не навязывая своего мнения никому, просто скажу- ИМХО пошлятина пошлятиной... И не только ПрихоТько, но и вся эта халабудина, под названием евровидение...
в этом году рыбаки пожинают лавры вот еще в этом году в германии победила Елена Рыбакова из Красноярска. она получила премию "echo 2009" в Германии красивая девочка
Да!!!!! Деваха ничееееееее! В первом клипе микрофона чет не увидел. А второй задорный такой! Рыбаки рулез???????
я не смог дослушать - мне жалко мои уши - немецкий язык -исключительно для описания процесса сгорания топлива в ДВС)))))))))) а ты Вов на мелодию повелся и муз инструментов и музыку голоса рамштайна)))
ты чтоо! это же прообраз песни мамо! ))) мне на самом деле пофиг - хоть на исландском энергетика, мелодия, композиция привлекают больше, чем слова ... мне фалько нравится, крафтверк концертный на немецком ... а вот "мелодичный" итальянский мне почему-то не очень ((( PS песня Мамо в исполнении Приходько мне кстати понравилась (на Ютюбе посмотрел) )) незаслуженно ее обсирают имхо
Вов - ты просто не слышишь языка - и это твое счастье-поверь. Но я вот не могу слушать на немецком совсем-поэтому готов слушать аналоги финнских исполнителей-они хоть по англицки поют)))) Вилли Вало (ХИМ) -вот образчик ЗЫ; хоти ХИМ поет плагиат от молодых Депеш Мод -но это на знатоков -когда продемонстрировал доче -она была в шоке)))
согласен - у меня с детства выработалось - не вслушиваться в слова песни (на каком бы она языке не была), не разбирать их ... даже русские кстати - поэтому я слов песен почти не знаю ... зато воспринимаю их как целостные законченные композиции )))
Про Приходьку и мамо- ну представь Вов - ты едешь за рулем авто своего или дочи и подпеваешь "МааааааМооооооо" -жесть имхо. Песня хорошая-но для другого конкурса - может "Луженная глотка"? Она выиграла-бы)))
а я безотносительно конкурса - песня хорошая и .... со смыслом )) для этого конкурса сердючка хороша )))))))
))) то что я в машине слушаю - на евровидение нельзя ))))) освищут или уснут .... в общем - позитивный конкурс! (жаль не смотрел ))))))