хороший бизнесс у бренда "Евровидение", за каждый голос срубают 1 евро.... думаю, должна и сцена и прочие накладные окупиться (хотя не в курсах, какая у наших доля % от выхлопа)
Шо то я не пОняла ... На тебя радиация, что ли так подействовала? Эх ... дети Чернобыля, мне жаль вас. Интерестно, а мин. здрав Белорусии помогает чем то, или так ... сами :drunk2: лечитесь?
Тоже было бы интересно отчет о прибылях и убытках Евровидения-2009 посмотреть. Сдается мне если прибыль и будет то относительно не очень большая в %%, т.к. воровать мы умеем професионально.
Держи видео с бассейном http://www.youtube.com/fuerzabrutanyc Точнее про саму труппу исполняющую это волшебство. А именно то что было на евровиденье, можно скачать на торрентах, только весь концерт качать придется
Рыбак выиграл заслуженно. Хороший запоминающийся хит. У Билана все запомнили только коньки и скрипку.Приходько ужас. А вообще очень много хороших голосов в этом году. Жаль не оценили по достоинству первый номер, Саша Сон мне кажется талантливее Рыбака,но его песня сложнее, не три аккорда.С ходу за ним не споешь.Может по этому.
Дочь придя сегодня в универ офигела - уже все поют песню Рыбака (благо все англицкий знают).....А мы тут еще чего-то спорим)))))Даже парни напевают)))
Инткресно TESTA и FWD а кому Вы бы отдали Золотую медаль???? Просто не понятно Молодой человек в 23 год,из СССР(Belarus) живёт в САМОЙ ДОРОГОЙ СТРАНЕ ЕВРОПЫ(поверьте был там год назад)не просто живёт,а ГРАЖДАНИН этой СТРАНЫ.и она его принялаИ выиграл без ПРОПЛАТ это соревнование Билан выйграл в том году(понятно что за проплаты,цену не будем оглашать:very_cool,и теперь говорят ну нах это ЕВРОВИДИНИЕ в РОССИИ ,лучше бы ДОРОГИ бы ПОСТРОИЛИ,просто МОСКВА даёт понять что у НАС кризиса НЕТТУУУУУУ. ПОЛИТИКА:very_cool::very_cool::very_cool::very_cool::very_cool::very_cool: СОРЕВНОВАНИЯ МЕЖДУ США(которая того и гляди идёт по миру(к китайцам уже пришла если запускают выпуск Китайскихх авто) Так что РЫБАК выступил МОЛОДЦОМ,с не совсем здоровым смычком(а на нём ОЙ как тяжело играть-играл на скрипке 1 год:very_cool
Вчерась приболел- спина никакая(грыжки дают знать) и простыл до кучи. Жена обмотала поясницу шарфом и поставила горчичники. Погладила по голове и собралась уходить. Я ей, так жалобно, А ПЕСЕНКУ СПЕТЬ? А она мне-" МАМО! А ТЫ Ж МЕНЬ КАЗАЛА МАМО!" Чуть не убил!