Смотрим ФИНАЛ ЕВРОВИДЕНИЯ вместе.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 16 май 2009.

1. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    Я бы сказал славянская традиция:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Конфетос

Конфетос Участник форума

16 янв 2009
    267
    E60 530d 08г.

Опаньки, вижу ты оттуда!

Рыбака знаешь? :very_cool:

Есть интерес :rofl:

Афтограф нада :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    1.Оттуда, оттуда:D
    2.Не знаю.
    3.Не у тебя одного.
    4.Нафига:shock:

4. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    хороший бизнесс у бренда "Евровидение", за каждый голос срубают 1 евро....
    думаю, должна и сцена и прочие накладные окупиться (хотя не в курсах, какая у наших доля % от выхлопа)

5. Конфетос

Конфетос Участник форума

16 янв 2009
    267
    E60 530d 08г.
    Да так, просто ;-)

Там стока денег отмыли, что окупят врядли :nod:

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Шо то я не пОняла ... :confused:
    На тебя радиация, что ли так подействовала? :laugh:

Эх ... дети Чернобыля, мне жаль вас. Интерестно, а мин. здрав Белорусии помогает чем то, или так ... сами :drunk2: лечитесь?

7. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Тоже было бы интересно отчет о прибылях и убытках Евровидения-2009 посмотреть.
    Сдается мне если прибыль и будет то относительно не очень большая в %%, т.к. воровать мы умеем професионально.

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    вбухали туда 80лямов евро...

9. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Че, правда?:shock:

10. Конфетос

Конфетос Участник форума

16 янв 2009
    267
    E60 530d 08г.
    Думала такие шутки еще в школе заканчиваются :shock:

Меньше знаешь, крепче спишь ;-)

11. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    #151 Adel, 18 май 2009
    Последнее редактирование: 18 май 2009
    Держи видео с бассейном http://www.youtube.com/fuerzabrutanyc Точнее про саму труппу исполняющую это волшебство. А именно то что было на евровиденье, можно скачать на торрентах, только весь концерт качать придется

12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Рыбак выиграл заслуженно. Хороший запоминающийся хит. У Билана все запомнили только коньки и скрипку.Приходько ужас. А вообще очень много хороших голосов в этом году. Жаль не оценили по достоинству первый номер, Саша Сон мне кажется талантливее Рыбака,но его песня сложнее, не три аккорда.С ходу за ним не споешь.Может по этому.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Дочь придя сегодня в универ офигела - уже все поют песню Рыбака (благо все англицкий знают).....А мы тут еще чего-то спорим)))))Даже парни напевают)))

14. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    И я о том же(что выделено красным) :beer:

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Хе ....... в школе уже у всех на мобилках записано ...............

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #156 Lubim, 18 май 2009
    Последнее редактирование: 18 май 2009
    Инткресно TESTA и FWD а кому Вы бы отдали Золотую медаль????

Просто не понятно Молодой человек в 23 год,из СССР(Belarus) живёт в САМОЙ ДОРОГОЙ СТРАНЕ ЕВРОПЫ(поверьте был там год назад)не просто живёт,а ГРАЖДАНИН этой СТРАНЫ:rock:.и она его приняла:beer:И выиграл без ПРОПЛАТ это соревнование

Билан выйграл в том году(понятно что за проплаты,цену не будем оглашать:very_cool:),и теперь говорят ну нах это ЕВРОВИДИНИЕ в РОССИИ ,лучше бы ДОРОГИ бы ПОСТРОИЛИ:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:,просто МОСКВА даёт понять что у НАС кризиса НЕТТУУУУУУ. ПОЛИТИКА:very_cool::very_cool::very_cool::very_cool::very_cool::very_cool:

СОРЕВНОВАНИЯ МЕЖДУ США(которая того и гляди идёт по миру(к китайцам уже пришла если запускают выпуск Китайскихх авто:D:D)

Так что РЫБАК выступил МОЛОДЦОМ,с не совсем здоровым смычком(а на нём ОЙ как тяжело играть-играл на скрипке 1 год:very_cool:)

2 пользователям это понравилось.
  17. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Вчерась приболел- спина никакая(грыжки дают знать) и простыл до кучи.
    Жена обмотала поясницу шарфом и поставила горчичники.
    Погладила по голове и собралась уходить.
    Я ей, так жалобно, А ПЕСЕНКУ СПЕТЬ?
    А она мне-" МАМО! А ТЫ Ж МЕНЬ КАЗАЛА МАМО!"
    Чуть не убил!:rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  18. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Пир во время чумы.

19. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Эстоночка и песня её понравились:)

20. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Хохлам, Молдове или на крайняк Армении - именно так я себе представляю Евровидение.

:)