))))))))) ну надо еще учитывать тот факт, что больше голосуют представители слабого пола и до 30 лет возрастом))))) Так что вывести девочку становится все больше рискованнее. А вот симпотный парень, сказка и про любовь - дело в шляпе - да и песня, честно слово -очень хороша для хита на год
мальчики по-любому в выгодном положении такие слащавые ребята давно уже в почете не только у слабого пола, особенно в Европе, поэтому количество голосов удваивается еще и за счет "слабых" представителей мужского пола сегодня этих слабеньких слабеньких на любой вкус целыми автобусами к Ша2 возили после afterparty в Манеже... p.s. песня
http://musicfond.com/music/album/-/Various Artists/Eurovision Song Contest 2009/?id=47161 Все исполнители Евровидения 2009, в формате мп3, вроде нормальное качество.
1.Молодец РЫБАК(правилтно сказал что он не считает себя певцом,просто расказал сказку,которая понравилась зрителям) 2.Киркоров Пи.... последний:blyaa: не чувствет рамок(наша турчанка просто ДЭБИЛ,и как он переживал за ГРека 3.Алсу и Ургант(классно вели) не то что Нервный Малахов + 4.Номер с Бассейнами просто 5.ПРИХОДЬКА(МАМО)такая тупая песня просто не о чём,вообще что она там забыла :blyaa::blyaa::blyaa:
Краем глаза по зомбиящику увидел МАМО. Чем-то мне напомнила перезревший полу-раздавленный то ли персик, то ли абрикос. Еще пару секунд показали бассейн, наверно что-то интересное. Но от 10 сек МАМО меня :blyaa::blyaa::blyaa:
Ничего вы не понимаете! МАМО специально выставили, чтобы уж наверняка случайно второй раз подряд не выграть. Видимо, второй раз такое шоу не потянуть - накладно.
У нас традиция - мы смотрим Евровидение каждый год уже давно В Москве конечно было ШОУ, какое многим странам не потянуть, а может и просто не нужно. Итоги убили. Наповал Приходьке - желал департации из страны и последнего места :blyaa: Такое говно Россия не привозила не Евровидение ни разу. ПОЗОРИЩЕ для страны Рыбак - ему самое место в захудалых трактирах старого света И то могут морду набить. Вообще ниачем Украина - имхо самое-самое ШОУ в этот раз И песня запоминается (хз, мож и мне одному, я не знаю). Мне понра однозначно Молдова - чуток подзажгли. Гут! Армения - сочетание востока с европой. Не отторгает, как минимум :rotate: Азеры - заплатили Арашу, нашли соску и приехали с баянистым "хитом" - брр.... Турцию, Исландию - даже не запомнил. Ниачем Эстония, Мальта, Англия - сопли... на Евровидении нужно хоть какие-то элементы ШОУ Ржал на *****гом из Немчины, транса из Швеции и синим человеком, что танцевал у какой-то страны, вроде Португалии Мой вывод - Раша мега-позор, приз дали не тому. Вот! ЗЫ Покажите видео с бассейном, а то я в этот момент как раз отходил от ящика ЗЫ2 Все ИМХО!
А вообще надо бы Шнура выпускать, хотя бы в качестве гостя. P.S. А Гоблина переводчиком, хотя бы по другой звуковой дорожке
Придурковатый у Рыбака видок честно говоря http://www.dni.ru/showbiz/2009/5/17/166403.html Да и с Киркоровым он видимо не зря встречался ))))))
а мне все понравилось - и рыбак, и прихотька, и ургант с алсу а вообще столько бабла забабахали в шоу... лучше б дороги отремонтировали россия, россия!! супер-шоу!! хм... ну и че? из кожи вон лезем, чтоб позитивный имидж страны создать, а по факту - нищета да разруха.. норвегия вряд ли переплюнет наше шоу.. зато люди там живут хорошо, а это главное ;-)
Рыбак- нормальный молодой пацан .....(пока еще ...) все мы были молоды и выглядели странно ..... А вот Киркоров показал просто верх непрофессионализма, и то что его выперли из жюри это еще мягко ..... то как он комментировал - жэсть :blyaa: .... Шоу забабахали в виде рекламы ..... дескать вон - кризис на дворе, а у нас денех много, значит инвесторы добро пожаловать .... но как правильно написали в одной газете, "... впреть надо посылать на конкурс исполнителей класса Приходько, потому как больше нам такой конкурс ненужен!... "(с)