Смотрим ФИНАЛ ЕВРОВИДЕНИЯ вместе.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 16 май 2009.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ))))))))) ну надо еще учитывать тот факт, что больше голосуют представители слабого пола и до 30 лет возрастом))))) Так что вывести девочку становится все больше рискованнее. А вот симпотный парень, сказка и про любовь - дело в шляпе - да и песня, честно слово -очень хороша для хита на год:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.435
    французы
    так цеж наш! :rock: русичь! :dead: за него фся раша и беларусь смс_ки слала. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    мальчики по-любому в выгодном положении
    такие слащавые ребята давно уже в почете не только у слабого пола, особенно в Европе, поэтому количество голосов удваивается еще и за счет "слабых" представителей мужского пола :D

сегодня этих слабеньких слабеньких на любой вкус целыми автобусами к Ша2 возили после afterparty в Манеже...:D

p.s. песня :thumbup:

4. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    1 человеку нравится это.
  5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    1.Молодец РЫБАК:thumbup::thumbup:(правилтно сказал что он не считает себя певцом,просто расказал сказку,которая понравилась зрителям):thumbup:
    2.Киркоров Пи.... последний:blyaa: не чувствет рамок:hot::hot:(наша турчанка просто ДЭБИЛ,и как он переживал за ГРека:hot::hot::D
    3.Алсу и Ургант(классно вели) не то что Нервный Малахов +:D
    4.Номер с Бассейнами просто :thumbup::thumbup::thumbup:
    5.ПРИХОДЬКА(МАМО)такая тупая песня просто не о чём,вообще что она там забыла :blyaa::blyaa::blyaa:

6. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Краем глаза по зомбиящику увидел МАМО. Чем-то мне напомнила перезревший полу-раздавленный то ли персик, то ли абрикос.
    Еще пару секунд показали бассейн, наверно что-то интересное.
    Но от 10 сек МАМО меня :blyaa::blyaa::blyaa:

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ничего вы не понимаете! :D

МАМО специально выставили, чтобы уж наверняка случайно второй раз подряд не выграть. Видимо, второй раз такое шоу не потянуть - накладно. :D

2 пользователям это понравилось.
  8. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
  9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    У нас традиция - мы смотрим Евровидение каждый год уже давно :)

В Москве конечно было ШОУ, какое многим странам не потянуть, а может и просто не нужно.

Итоги убили. Наповал :dead:

Приходьке - желал департации из страны и последнего места
    :blyaa: Такое говно Россия не привозила не Евровидение ни разу. ПОЗОРИЩЕ для страны :hot:

Рыбак - ему самое место в захудалых трактирах старого света :hi: И то могут морду набить. Вообще ниачем :uhoh:

Украина - имхо самое-самое ШОУ в этот раз :thumbup: И песня запоминается (хз, мож и мне одному, я не знаю). Мне понра однозначно :nod:

Молдова - чуток подзажгли. Гут! :rock:

Армения - сочетание востока с европой. Не отторгает, как минимум :rotate:

Азеры - заплатили Арашу, нашли соску и приехали с баянистым "хитом" - брр.... :uhoh:

Турцию, Исландию - даже не запомнил. Ниачем :confused:

Эстония, Мальта, Англия - сопли... :uhoh: на Евровидении нужно хоть какие-то элементы ШОУ :nod:

Ржал на *****гом из Немчины, транса из Швеции и синим человеком, что танцевал у какой-то страны, вроде Португалии :D

Мой вывод - Раша мега-позор, приз дали не тому. Вот! :p

ЗЫ Покажите видео с бассейном, а то я в этот момент как раз отходил от ящика :(

ЗЫ2 Все ИМХО! :hi:

10. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    А вообще надо бы Шнура выпускать, хотя бы в качестве гостя.

P.S. А Гоблина переводчиком, хотя бы по другой звуковой дорожке

11. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    парад-то был? :uhoh:

12. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
  13. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Слав, нежнее, еще нежнее :D

14. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Вот -> я подумал, а ты сказал :D

15. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    Сам-то давно в зеркало смотрелся?
    Тебе этот Рыбак дорогу перешел? Тогда понятно...

16. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    а мне все понравилось - и рыбак, и прихотька, и ургант с алсу :)

а вообще столько бабла забабахали в шоу... лучше б дороги отремонтировали :shock: россия, россия!! супер-шоу!! хм... ну и че? из кожи вон лезем, чтоб позитивный имидж страны создать, а по факту - нищета да разруха..
    норвегия вряд ли переплюнет наше шоу.. зато люди там живут хорошо, а это главное ;-)

17. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    посмотрела клип нашей Приходько.. жесть... далее без комментариев.

18. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    Пир во время чумы:nod:

19. Конфетос

Конфетос Участник форума

16 янв 2009
    267
    E60 530d 08г.
    Краем глаза :rofl: 10 секунд...

Показуха и максимализм - олд рашн традишн!

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Рыбак- нормальный молодой пацан .....(пока еще ...) все мы были молоды и выглядели странно .....
    А вот Киркоров показал просто верх непрофессионализма, и то что его выперли из жюри это еще мягко ..... то как он комментировал - жэсть :blyaa: ....
    Шоу забабахали в виде рекламы ..... дескать вон - кризис на дворе, а у нас денех много, значит инвесторы добро пожаловать .... но как правильно написали в одной газете, "... впреть надо посылать на конкурс исполнителей класса Приходько, потому как больше нам такой конкурс ненужен!... "(с) :thumbup: