Ну, что сказать.... Наша Приходько ваще ни о чем. Готика какая-то. На верхах недотягивала. Было очень неприятно. Норвег не впечатлил ниразу. Ну так, на четыре с натягом. Мои оценки такие: 1. Британия 2. Азербайджан 3. Эстония. Сцена просто космос - такого никогда не видел
А мне очень понравился Рыбак!Такой светлый мальчик так спел, да так играл!))В восторге)Песня хорошая)Да и скрипка-моя слабость))Достойно победил Ещё кто мне запомнился..Англия-голос отличный)Правда песню можно было наполнить несколько бОльшим смыслом, чем "..это моё время, это мой момент..")А так, Эндрю Лойд Веббер видимо не сыграл должную роль, на которую может быть расчитывала Англия, помня наш прошлогодний номер с Плющенко и Эдвордом)) Ну кто ещё..Исландия)Молодец девочка) Остальные..нет, все конечно талантливы, но вот для меня все они смешались в одну массу)особенно никто не запомнился больше)Именно песней своей..ну не зацепили) Про Приходько даже вспоминать не хочется..при всей моей любви к своей стране...:blyaa: Отвратительно спела, отвратительный номер..в общем мне с самого начала не нравилось, но не думала, что будет настолько плохо..
..до последнего момента, пока не сказали, что у неё 2 ребетёнка.., думала что трансвистит..))):redface: очень уж у неё внешность спорная такая...)))))
ну во-первых голос, красивый тембр, приятно слушать))А потом, вот когда слушаешь песню без картинки, то есть не видя того, как он подаёт это на сцене, это совершенно другое) Ну это видеть надо))Он не просто пел о сказке, он как будто рассказывал)) А скрипка.., он довольно таки виртузно играет)Не конкретно в этой песне, я просмотрела ещё пару видео его со скрипкой-мне понравилось))Люблю этот интсрумент
Рыбак достойно победил! молодец, парень! очень приятная песня! а ваще мне не так уж много песен понравилось. штук пять кажись, не больше: Литва - оч мелодичная песенка, порадовал прям)) потом, Армения - тоже очень здорово исполнили девчонки, Эстония - завораживающая песня и девушка! кто-то еще понравился, но уже фиг вспомню...
То есть, на следущее Евровидение нам надо найти парнишку с таким же видом, с подобным тембром(можно даже без голоса, собственно как и у Рыбака) и умением играть несколько нот(срипка, гитара, вилончель, барабаны, да просто даже бубен)?!
Тоже пару раз так показалось. А что, Дана Интернешнл уже выигрывала Евро. В этот раз уж больно много скрипок было. В следующий раз все на коньках по сцене будут скользить И ни единого словечка про королеву бурлеска (кто бы еще объяснил значение) Диту Фон Тиз, которая специально для конкурса неделю голодала.
За какую страну вы сами проголосовали на конкурсе? Рыбак: За Исландию. Но считаю, что лучшая песня в этом году была у Украины. Просто у Исландии сильнее исполнители. http://www.rg.ru/2009/05/17/rybak.html
Не знаю по каким критериям ты судишь есть у него голос, или нет..Но в данном случае срабатывает "на вкус и цвет..") Если тебе он изначально не понравился, ни с каким высказываем в его пользу ты не согласишься
Я еще с фабрики удивляюсь как Нася Приходько в певицы попала. Тембр приятный, голос сильный, но этого мало для пения. Она же ревет как корова на одной ноте. Совершенно невыразительное пение. А еще показали ее пение "из домашнего архива". Вообще жуть - девочка поет голосом зомби. На мой взгляд клип со втарением - не самое привлекательное зрелище. Какие-то глубокие задумки "читаются" в нем струдом, а впечатление создает неприятное. У Норвегии я не усмотрел ничего интересного. Совершено не понимаю за что дали столько баллов. Закого выступала такая некрасивая тетя в белом платье? Швеция? Отметил бы в лучшую сторону, но уж больно страшна. Это тот случай когда неловко за свое восприятие. Вроде и поет хорошо, но голосовать не хочется. Украина вообще не понравилась. На мой взгляд самое лучшее выступеление было у Исландии. Очень приятная девушка, очень искренне пела, "владеет песней" не сравнить с Приходько, трусами не машет, и очень душевная. Я голосовал за Исландию. Удевило то, что судя даже по нашему форуму, голосовавшие за Исландию есть. Однако, почему-то от России ни одного балла Исландии не досталось... Как так?
Полагаю, что у Киркорова нет там друзей. А вот кто пророчил Греции успех? Лучше скажите какие таблетки надо есть, чтобы так плясать?
да уж... вчера бы меня на евровидение- я б лучше Приходько спела бы (поймут те, кто слышал меня на шашлыках)