Я вобще далек от такой музыки мне больше РОК по душе,но песенка так ничо была у этого парня из Норвегии.
Да не расстраивайся уж так то, этож шоу. Съездий на природу, подыши свежим воздухом, послушай как птички поют . Там, в лесу, покрайней мере всё настоящее и никакой политики.
С таким огромным перевесом по очкам победить,это дорого стоит. Песенка миленькая и не перегружена ,модными нынче феньками,видимо это народу и понравилось.
Понравилась Исландочка и Грек. Норвежско-белорусско-англицкая песня не тронула. Технарям и постановщикам респект. А Приходько..................................да че о ней говорить?
Понравилась эстонка, жена в восторге от Норвегии, хотя я не понял. А в глубине души болел за девушку подпевающую Арашу, и дело совсем не в песне
Норвегия сразу понравилась. Больше ничего не зацепило. Да, песенка простовата - но сложность тут не самоцель ни разу. Главное - исполнение, хорошие и радостные эмоции, парнишка молодец однозначно. Был бы другой исполнитель - не выстрелила бы. Да, вспомнился другой норвежец - Петер Сольберг. С такой же радостной и открытой улыбкой. Наверно хорошо там в Норвегии живется, никто не в курсе? ;-)
Как по мне так Норвегия - это вообще детский сад с 5 нотами ,с такой песней в кабаке норм выступать. А понравилось: Исландия, Эстония и Албания!
Проголосовал за Исландию. За Великобританию не стал по политическим мотивам пущщай сначала Березовского вернут Россия (точнее певица, ее представляющая) обде++лась по-полной ИМХО. Грубый голос, жуткое видеосопровождение. Песня хороша для хохлятских похорон, наверное... на тризну ..таааскать.. сбацать! ... В русском языке нет слово "мамо"... Покоробило. Папо.... дедо, бабо... и все это басом... тьфу, пакость. В чем оказалась Россия хороша - это организация шоу, спецэффекты и прочая. Это все очень круто. Но не стоит переживать за Норвегию. По размерам дохода в расчете на душу населения Норвегия – одна из самых богатых стран в мире. Нефть и газ там действительно приндлежат народу (кмк). Думаю, что все ребята-норвежцы организуют скромнее. Но жить при этом они будут лучше нашему же народонаселению остается удовлетвориться шикарной картинкой по телевизору. Победу Норвегии твердо предсказали задолго до финала. Это опять таки наводит на мысли о нефте и газе Рыбак спел средненько. Не хуже и не лучше других (кмк). А теперь о главном. Как представлен провал Приходьки в официальных каналах власти... Анастасия Приходько возглавила вторую десятку финалистов http://eurovision.1tv.ru/news_id1293.html Вспомнился анекдот, как Брежнев с Картером устроили забег. Американцы написали просто - "Картер пришел первым, Брежнев - вторым" Наши представили немного иначе - "Дорогой Леонид Ильич прибежал вторым, Картер - предпоследним!" Back in USSR?
норвегия в лице белоруса Александра Рыбака отрыв офигенный- 357 (примерно.могу немного ошибаться) очков- 1 место. 2-е исландия набрала 216 чтоли... вообщем суть в том что с таким отрывом первоначально ясен победитель был))) за 2-3 место только гонка была исландия-азербайджан с Арашем))))
А мы? Ух ты В Новостях услышала Амплитуда кол****ий за пределами разума всегда были свойственны Нашей Раше
Евровидение -это конкурс европейской популярной песни))))) Причем здесь политика? Ну да -все прекрасно понимают, что соседи друг-другу дарят 12 очков -так всегда -но это больше родственные связи, чем политические. Рыбак спел песню, которую будут крутить на всех радиостанциях всех стран, ну еще Азербайджан спел так-же (я не вижу большой разницы ,если честно) -ну Турчанка зажгла - все остальное -хороший вокал -но представьте, что картинки нет, а по радио звучит песня Мальты, Раши,Эстонии или дамочки с оперным вокалом????? Я буду переключать с первых нот на другую частоту. Так что Рыбак спел именно хит - то, что будут слушать потом с удовольствием еще очень долго......Музыкальное образование в топку (тут Петров прав на 100%) -но оно уж долно было помочь разглядеть хит)))))))
вот до сих пор хожу в задумках ........ очень уж мне музыка Рыбака напоминает одну песню Витаса ( вот в мозгу крутится, а вспомнить название не могу) ..... В общем в моем лично хит параде Евровиденья, я бы распределил места следующим образом : 1.Эстония 2.Исландия 3.Норвегия