я за Эстонию. Норвегия не прёт никак, с такой рожей и голосом ну перебор какой-то, то что он выиграл. Наверное прилично заплатили... Приходько полный пэ... А видео на заднем плане полная жёпа. А в остальном канеш прикольно получилось, но блин половину исполнителей я вообще не хотел видеть в финале, получше людей оставили в полуфинале
Кстати как думаете? Я так и не понял, Рыбак играл сам на скрипке??? Просто у него струны порвались и это видно было, а он наяривал так же, и в музыке ничего не изменилось))) И ещё порадовало как е**.., билан пиджак скинул, а он там повис на верёвках)))
Ага )) Юрик (ноэльчик) недавно на концерте был (я не поехал с ним) - понравилось ему ))) а вот к примеру мне нравится (акустическая версия) - http://www.youtube.com/watch?v=oufBJrSl8tI
это было на открытие. он типа по дорожке беговой бежал а был пристегнут к спине тросом, который якобы должен был быть не видимый, на котором он, типа, должен был как карлсонн без пропеллера летать вот сорвав с себя пинжак с карманами, бросил его назад, а пинжак, сцуко, зацепился за трос (на спине) и вот этот хмырь, продолжая бежать, пытался его сорвать, но получилось с пятой попытки.. выглядело смешно