Я вот не пойму, сколько можно репетировать? Деньги на горючке опять отбивают себе в карманы??? мдя... У меня брат когда в пограничном бабушкинском училище учился тоже на парад ходил маршировать, так они репетировали два раза на ходынке и раз на красной и всё. остальное всё по плацу в училище было...
В этом году они почему то влетают с нашей стороны (из Химок как будто). Сегодня и 4го утром наблюдала прямо над головой,когда с собаком гуляла. Вертолеты, сверхзвуковые и один на пассажирский похож, так низко летел - я думала всё, приплыли. Прямо над химкинским водохранилищем в сторону центра летят.
Вряд ли. За полчаса-час до начала оцепление оттесняет народ за два квартала, где-то до Петровки, а от туда ничего не видно.
Кто может подсказать: есть где-нибудь за пределами оцепления какое-нибудь место, откуда нормально видно как всё это едет и летит?
Смотря где. Как едет на и по Красной площади скорее всего нет. Техника ночью подгоняется на Тверскую и стоит от КП до бульвара. Перед парадом, как я говорил, народ оттесняют. Можно встать на площади Белорусского вокзала. Самолеты пролетят над головами, техника пойдет там пойдет с парада. Если вставать со стороны вокзала, то метрах в двух, если с другой стороны, то, соответственно с 20. С детьми и женщинами лучше вставать с противоположной. По крайней мере так было в прошлом году.
куда выехали? В Бангладеш? И его в пень, мне с дачи видно ну и места проживания у меня оказывается...всё вижу. Шпиён прям:very_cool:
завтра пойду....доеду по ленинскому, до предела...а потом пешкодралом...а то ж...с детства на парад не ходил - непорядок!
На Ленинградке между Белорусским и 3 ТТК было море народу и отлично всё видно; и пролет самолетов и техника возвращалась в 4-5 метрах от зрителей. Мы с сыном очень довольны. С Днем Победы !