Ответ: Смотался от Гайцов... Это они должны доказывать, что ты виновен, а не наоборот. Призумцию невиновности в конституции ещё никто не отменял....
Ответ: Смотался от Гайцов... :rzunimagu Вы это говорите как юрист??? Для начала почитайте КоАП и посмотрите на карте название страны, в которой мы живём.... По теме: Если автор не врёт, что 3 фурами перекрывали, то при таком горячем приёме, кто нить из ИДПС мог заснять его нарушения на видео... Да и вообще что-то не вяжеться, если бы мусора хотел тебя поймать, они бы поймали.... так что ты что-то или не договариваешь или наоборот переукрасил!!!! С точки зрения закона жди 2 месяца, но у ГАИ есть МНОГО неформальных методо НАКАЗАТЬ тебя, если для них это дело принципа будет!!!
Ответ: Смотался от Гайцов... Посмотри ,когда была создана тема - прошло уже 4(!) месяца,свои 2 я уже "отмотал". Поначалу ждал от них преведа,потом,пообщавшись с юристами,и прождав безуспешно ИДПС 2 недели,успокоился. По истечение 2-х месяцев вообще забил. Да,история похожа на неправдоподобную,я сам не понял,почему они так и не смогли меня поймать. Тем не менее,рассказал все,как было...
Ответ: Смотался от Гайцов... Спасибо,но я лучше как-то в стороне от таких подвигов постою. Хватит,игра с огнем слишком опасна... З.Ы. А остальных что,перестреляли? :rzunimagu
Ответ: Смотался от Гайцов... А вот с этим не согласен - купивший праване уиграет целый взвод профессионалов . Если,конечно,его имя не Михаэль,и фамилилия не на Ш. :very_cool:
Ответ: Смотался от Гайцов... Не понял,к чему это. Штрафы - это одно. Их тебе выписывают,если поймали за нарушение ПДД, но если не поймали,нарушение зафиксировано не было,штраф не выписывали,то какие санкции то могут быть? Или я чего-то не догоняю? Юриста сюда,срочно!