Ответ: Смотался от Гайцов... ....никуя вы там по Москве перемещаетесь, ....190 поздно заметил, ....хорошо что ты вообще их видел,...да вы покуели там....
Ответ: Смотался от Гайцов... Ну у нас видимо пока не так жёстко, как у вас. Но к ногтю потихоньку прижимают. Да и вообще - скоро по Москве проехать только ночью можно будет. Количество машин и количество приезжих, равно как и женщин за рулём, растёт в геометрической прогрессии :cry2: Права покупают, правил не знают, по русски некоторые почти не говорят, некоторые осыби впадают в ступор при виде не знакомой ситуации на дороге, например чёрной кошки.... Но это уже флуд... Простите наболело
Ответ: Смотался от Гайцов... Да не что бы , просто торопился. К тому же гайцы те же люди как и все (если обобщенно конечно), поэтому реально договориться со всеми. И бояться их не надо. Есть люди которые боятся гаишников как огня, вот остановили их за нарушение и еще за что то, и им говорят что вот решение вашего вопроса стоит столько то(цена заведомо не низкая). Он и рад стараться , только чтоб от него отстали. Вот из за таких и растет цена штрафа. ИМХО забыл добавить
Ответ: Смотался от Гайцов... могут нагнуть если удирая намеренно их обруливал и есть камеры слежения. В других случаях доказать, если еще и авто тонированная им сложно, просто могут занести тебя в свои черные списки и при случае "наказать". Я сам хам к сожалению.
Ответ: Смотался от Гайцов... сегодня тоже уехал,не видел гнались за мной или нет,но люстру включили,номера стопудоф записали....чё теперь ждать?на постах теперь что могут сделать?
Ответ: Смотался от Гайцов... получилось что я обгонял по встречке на дороге у которой в каждую сторону только одна полоса..а они на встречу и ехали.остановились люстру включили и ИДПС на мою сторону ломанулся.ну я подумал один фиг лишат,и притопил.чё теперь ждать?
Ответ: Смотался от Гайцов... Сматывался год назат по поселку пьяный.Оторвался и свернул в перелесок и в овраг. не нашли.но гоняли долго и номера записали. через 3 дня пришла повестка прийти к гайцам.Вручил почтальен,я расписался по дурости еще. Пришел в отдел к дознавателю. он мне какие то рапорта показал и тд . Я ему сказал что на тачке моей гонял мой двоюродный брат ,приезжавший ко мне на выхи.Я вообще спал и ниче не знаю.Брат улетел самолетом во Владивосток, он там живет. Дознаватель прикуел конечно.Все свободен ,говорит. Вот так все и кончилось.
Ответ: Смотался от Гайцов... По идее ничего не будет. Никто не станет из-за тебя подряжаться через несколько дней. Если сразу не догнали и не поймали на постах, если даже сообщили, то забудут тебя. Там таких как ты ежедневно.... Но если что, говори "не знаю, не видел, когда? c чего взяли? где обгонял?" они ничего доказать не смогут да и не будут.
Ответ: Смотался от Гайцов... +1. Ничего не будет,если сразу не догнали. как автор топега заявляю. Я тоже сначала кипятком ссал,потом просек,что если сразу за яйки не взяли,не искали,машину на всех постах не тормозили,то и потом все ок будет. Ну а когда 2 месяца прошло,то вообще ужо пох - сорк давности истек. Да и по твоим описаниям,у меня ситуэйшн похлеще была,на меня они были очень разозленные.
Ответ: Смотался от Гайцов... есть вероятность, что "Привет" вы получите при прохождении ТО или продаже авто. Тогда прикольно будет, ты с покупателем в Окошко, а тебе - ИДИ к дознателю. Воооот нервы потрогают!
Ответ: Смотался от Гайцов... А что в Москве гайцы неустанавливают в машинах видеокамеры? У нас в Ебурге много раз уже видел.. Думаю с помощью "кино" с вашими исполнениями они легко докажут..
Ответ: Смотался от Гайцов... Если была погоня с мигалками, подрезанием и матюганием в говорилку, с записью всего этого на внутреннюю камеру, тогда да.... Но если погони не было, а ты просто не остановился и тебя не догнали то ничего...
Ответ: Смотался от Гайцов... Откуда инфа? Да и что они могут предьевить по истечении срока действия правонарушения?
Ответ: Смотался от Гайцов... Случалось такое, правда давно. Ну теперь то все грамотные и права свои знают. Это понятно всем, до тех пор, пока за задницу не возьмут. При наличии хоть какой-нибуть зацепки, доказательной базы (видео, свидетели) - отказ в выдаче Техталона/переоформления авто. Пока не докажешь непричастность или не загладишь вину - мозг тебе поломают. А без доказательной базы, но с рапортом инспектора - тоже хлопотно может статься. Нахрен ловить нарушителя, он же сам раз в год в ГАИ ходит. Мой коллега на парковке у Банка машину чужую царапнул. Хозяин успел номер записать, а Вовка срулИл. Никто его не искал, а инфа в базе висела. Вовик в ГАИ с потенциальным покупателем, а ему знакомый гаец - "Вова, я тебя не сегодня видел, решай проблемму, потом приходи" Пока проблема решалась, покупатель остыл. Конечно, они тоже люди. И как они карты разложат, такой и пасьянс. Думайте сами. А то, что (кто-то писАл про брата-северянина) не хозяин за рулём... Просто бабок хотели сорвать побыстрому, а потому ход делу не дали вовремя.