Статус темы:
Закрыта.

Смотался от Гайцов...

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Audi Fan, 22 окт 2007.

1. EDSLot

EDSLot Участник форума

30 июл 2006
    389
    Audi A6/C4 2.6 ABC 96г.
    Ответ: Смотался от Гайцов...

....никуя вы там по Москве перемещаетесь, ....190 поздно заметил, ....хорошо что ты вообще их видел,...да вы покуели там....

2. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Ну у нас видимо пока не так жёстко, как у вас. Но к ногтю потихоньку прижимают.
    Да и вообще - скоро по Москве проехать только ночью можно будет. Количество машин и количество приезжих, равно как и женщин за рулём, растёт в геометрической прогрессии :cry2: Права покупают, правил не знают, по русски некоторые почти не говорят, некоторые осыби впадают в ступор при виде не знакомой ситуации на дороге, например чёрной кошки.... Но это уже флуд... Простите наболело

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

а ещё спидбрейкеры везде КЛАДУТ, упыри :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

едут и едут, звОнют и звОнют...

1 человеку нравится это.
  5. Gorj

Gorj Новичок

8 фев 2006
    80
    Audi 100/45 2.3 91

Да не что бы , просто торопился. К тому же гайцы те же люди как и все (если обобщенно конечно), поэтому реально договориться со всеми. И бояться их не надо.
    Есть люди которые боятся гаишников как огня, вот остановили их за нарушение и еще за что то, и им говорят что вот решение вашего вопроса стоит столько то(цена заведомо не низкая). Он и рад стараться , только чтоб от него отстали. Вот из за таких и растет цена штрафа.
    ИМХО забыл добавить

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

могут нагнуть если удирая намеренно их обруливал и есть камеры слежения. В других случаях доказать, если еще и авто тонированная им сложно, просто могут занести тебя в свои черные списки и при случае "наказать". Я сам хам :( к сожалению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

сегодня тоже уехал,не видел гнались за мной или нет,но люстру включили,номера стопудоф записали....чё теперь ждать?на постах теперь что могут сделать?

8. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes

Да? а зачем смотался то?

9. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

получилось что я обгонял по встречке на дороге у которой в каждую сторону только одна полоса..а они на встречу и ехали.остановились люстру включили и ИДПС на мою сторону ломанулся.ну я подумал один фиг лишат,и притопил.чё теперь ждать?

10. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Сматывался год назат по поселку пьяный.Оторвался и свернул в перелесок и в овраг.
    не нашли.но гоняли долго и номера записали.
    через 3 дня пришла повестка прийти к гайцам.Вручил почтальен,я расписался по дурости еще.
    Пришел в отдел к дознавателю.
    он мне какие то рапорта показал и тд .
    Я ему сказал что на тачке моей гонял мой двоюродный брат ,приезжавший ко мне на выхи.Я вообще спал и ниче не знаю.Брат улетел самолетом во Владивосток,
    он там живет.
    Дознаватель прикуел конечно.Все свободен ,говорит.
    Вот так все и кончилось.

11. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

а мне то что делать теперь?и что могут сделать если остановят на посту?

12. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

По идее ничего не будет. Никто не станет из-за тебя подряжаться через несколько дней. Если сразу не догнали и не поймали на постах, если даже сообщили, то забудут тебя. Там таких как ты ежедневно.... Но если что, говори "не знаю, не видел, когда? c чего взяли? где обгонял?" они ничего доказать не смогут да и не будут.

13. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т

+1. Ничего не будет,если сразу не догнали.:umnik: как автор топега заявляю.:hi: :nod:
    Я тоже сначала кипятком ссал,потом просек,что если сразу за яйки не взяли,не искали,машину на всех постах не тормозили,то и потом все ок будет. Ну а когда 2 месяца прошло,то вообще ужо пох - сорк давности истек. Да и по твоим описаниям,у меня ситуэйшн похлеще была,на меня они были очень разозленные.:nod: :D

14. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

вчера уже тормознули,думал фсё.....а они только документы проверили.

15. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125

есть вероятность, что "Привет" вы получите при прохождении ТО или продаже авто. Тогда прикольно будет, ты с покупателем в Окошко, а тебе - ИДИ к дознателю. Воооот нервы потрогают!

16. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

А что в Москве гайцы неустанавливают в машинах видеокамеры? У нас в Ебурге много раз уже видел.. Думаю с помощью "кино" с вашими исполнениями они легко докажут..

17. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Если была погоня с мигалками, подрезанием и матюганием в говорилку, с записью всего этого на внутреннюю камеру, тогда да.... Но если погони не было, а ты просто не остановился и тебя не догнали то ничего...

18. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т

Откуда инфа? Да и что они могут предьевить по истечении срока действия правонарушения?:umnik: :shock:

19. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Уходя от погони, не забудьте что теперь можно и на 15 суток загреметь

20. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125

Случалось такое, правда давно.
    Ну теперь то все грамотные и права свои знают. Это понятно всем, до тех пор, пока за задницу не возьмут. При наличии хоть какой-нибуть зацепки, доказательной базы (видео, свидетели) - отказ в выдаче Техталона/переоформления авто. Пока не докажешь непричастность или не загладишь вину - мозг тебе поломают. А без доказательной базы, но с рапортом инспектора - тоже хлопотно может статься.
    Нахрен ловить нарушителя, он же сам раз в год в ГАИ ходит.
    Мой коллега на парковке у Банка машину чужую царапнул. Хозяин успел номер записать, а Вовка срулИл. Никто его не искал, а инфа в базе висела. Вовик в ГАИ с потенциальным покупателем, а ему знакомый гаец - "Вова, я тебя не сегодня видел, решай проблемму, потом приходи"
    Пока проблема решалась, покупатель остыл.

Конечно, они тоже люди. И как они карты разложат, такой и пасьянс. Думайте сами.
    А то, что (кто-то писАл про брата-северянина) не хозяин за рулём... Просто бабок хотели сорвать побыстрому, а потому ход делу не дали вовремя.