Ответ: Смотался от Гайцов... Машина подается в розыск на основании заявления владельца об угоне, на основании заявления участника в ДТП, по заявлению прокуратуры и т.д., при свершении преступления в общем...
Ответ: Смотался от Гайцов... В принципе, тем что свалил ты добавил к своему превышению тока неостановку по требованию = 500 р штраф кажись. ЗЫ Про пулю вместо палки народ прально говорит.
Ответ: Смотался от Гайцов... Ага, подмосковные... Форды Кроуны хоть и прошлый век, но валят тоже не хило по трассе, разваливаются правда по дороге...
Ответ: Смотался от Гайцов... совсем недавно был случай, уходил от преследования правонарушитель,создал аварийную ситуацию, что послужило примениению табельного оружия со стороны сотрудника ГАИ. Лучше не испытывать судьбу...
Ответ: Смотался от Гайцов... "Стреляй по колесам, Глеб Игорыч, уйдет!" "Он в сокольники гад рвется, там есть где спрятаться" (с)
Ответ: Смотался от Гайцов... Странное обсуждение. Неостановка по требованию - абсолютно недоказуемое деяние, т.к. доказать преднамеренность не представляется возможным. Многие этим и пользуются, чтоб не лишиться прав по 12.8.1
Ответ: Смотался от Гайцов... у меня тоже было - валил по горьковке в населенном пункте 140км. мент сидел в кустах и выскочил в последний момент с палкой, когда его только через ветровое пассажира и увидел, тормозить стало лень и пролетел. запомнить номер он вряд ли успел. на след светофоре ( через 2-3 км) по правой обочине (на встречу) медленно ехала мент ТАЗ с красной мигалкой. ну все думаю - приплыл. пока он останавливался - мне зеленый свет, я в топил (250 лыс гы) и смотрел в зеркало не думаю что меня он ждал, т.к. он мог спокойно выехать на пустой перекресток и перегородить мне путь, крякая. а так праильно написали тебе - 2 мес пройдет и протокол не оформлен, можешь спать спокойно
Ответ: Смотался от Гайцов... Сколько раз не останавливался. Один раз перекрывали 3 кольцо, аш на середину выходили вдвоем палками махали. один хрен не остановился. даже если б захотел реально не смог бы , поздно их заметил 190 шел. и нечего страшного. Как то все же поймали разок. они меня тормазили а я на них забил и спокой но поехал. Машин еще было много, на светофоре меня подрезали. Что говорят сматывался, я говорю не понял жест автоинспектора. и все 200 рублей за превышение и дальше поехал .
Ответ: Смотался от Гайцов... "Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке ТС" - был 200-500руб, с 1 августа 2007 года - 2000-2500 рэ или лишение прав на 1,5-2 года! читаем http://www.gai.ru/p410/p423/
Ответ: Смотался от Гайцов... Ну и на советовали, то есть с одной стороны в розыск не подадут так как у них на тебя ничего нет, а с другой мог и стрельнуть... т.е. у нас получается если неадекватно ведешь себя на дороге могут пристрелить, но если уже успел уехать то все пучком.. так? Считаю что 2 месяца ключевае фраза...
Ответ: Смотался от Гайцов... нет, один раз духовской переулок перекрыли двумя викториями ну и там взяли)))
Ответ: Смотался от Гайцов... Какая страна такие и герои. Вряд ли что-то будет. Вообще в идеале они должны доказать, что ты видел и не остановился, что само по себе не доказуемо. Но опять же не забывем где мы живем...