Статус темы:
Закрыта.

Смотался от Гайцов...

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Audi Fan, 22 окт 2007.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: Смотался от Гайцов...

Машина подается в розыск на основании заявления владельца об угоне, на основании заявления участника в ДТП, по заявлению прокуратуры и т.д., при свершении преступления в общем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

В принципе, тем что свалил ты добавил к своему превышению тока неостановку по требованию = 500 р штраф кажись.
    ЗЫ Про пулю вместо палки народ прально говорит.

3. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т

Ментовские 2-х литровые Покусы - не валят! :umnik:

4. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

если повяжут.......отпишись :devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Зато БМВ валят... :drunk:

6. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    #26 Vl@d S4, 22 окт 2007
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2007

+1 и МЕРИНЫ 320 СБ

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ага, подмосковные... :dead: Форды Кроуны хоть и прошлый век, но валят тоже не хило по трассе, разваливаются правда по дороге...

8. Tapochek

Tapochek Bad e-mail

16 июн 2005
    102
    Тарантайка

совсем недавно был случай, уходил от преследования правонарушитель,создал аварийную ситуацию, что послужило примениению табельного оружия со стороны сотрудника ГАИ. :unhappy: :unhappy: :unhappy:
    Лучше не испытывать судьбу...

9. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

"Стреляй по колесам, Глеб Игорыч, уйдет!"
    "Он в сокольники гад рвется, там есть где спрятаться" (с);)

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

....достаньте труп и дактелоскопируйте водителя (с) :nod:

11. Fresh Meat

Fresh Meat Новичок

3 авг 2004
    89
    80 b3-> a4 b5-> со

Странное обсуждение. Неостановка по требованию - абсолютно недоказуемое деяние, т.к. доказать преднамеренность не представляется возможным. Многие этим и пользуются, чтоб не лишиться прав по 12.8.1

12. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI

у меня тоже было - валил по горьковке в населенном пункте 140км.
    мент сидел в кустах и выскочил в последний момент с палкой, когда его только через ветровое пассажира и увидел, тормозить стало лень и пролетел. запомнить номер он вряд ли успел.
    на след светофоре ( через 2-3 км) по правой обочине (на встречу) медленно ехала мент ТАЗ с красной мигалкой. ну все думаю - приплыл.
    пока он останавливался - мне зеленый свет, я в топил (250 лыс гы) и смотрел в зеркало
    не думаю что меня он ждал, т.к. он мог спокойно выехать на пустой перекресток и перегородить мне путь, крякая.

а так праильно написали тебе - 2 мес пройдет и протокол не оформлен, можешь спать спокойно

13. Gorj

Gorj Новичок

8 фев 2006
    80
    Audi 100/45 2.3 91

Сколько раз не останавливался. Один раз перекрывали 3 кольцо, аш на середину выходили вдвоем палками махали. один хрен не остановился. даже если б захотел реально не смог бы , поздно их заметил 190 шел. и нечего страшного. Как то все же поймали разок. они меня тормазили а я на них забил и спокой но поехал. Машин еще было много, на светофоре меня подрезали. Что говорят сматывался, я говорю не понял жест автоинспектора. и все 200 рублей за превышение и дальше поехал .

14. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

а ты беспредельщик оказывается :)) :rock: :rock:

15. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

"Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке ТС" - был 200-500руб, с 1 августа 2007 года - 2000-2500 рэ или лишение прав на 1,5-2 года! читаем http://www.gai.ru/p410/p423/

16. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Ну и на советовали, то есть с одной стороны в розыск не подадут так как у них на тебя ничего нет, а с другой мог и стрельнуть... т.е. у нас получается если неадекватно ведешь себя на дороге могут пристрелить, но если уже успел уехать то все пучком.. так?

Считаю что 2 месяца ключевае фраза...

17. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Ниче те не будет не сцы :D я тож так часто делаю :dead: :nod:

18. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т

Так же,что Киевку 3-мя фурами перекрывают?:dead:

19. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

нет, один раз духовской переулок перекрыли двумя викториями :dead: ну и там взяли)))

20. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Какая страна такие и герои.
    Вряд ли что-то будет.
    Вообще в идеале они должны доказать, что ты видел и не остановился, что само по себе не доказуемо. Но опять же не забывем где мы живем...