Всем салют! Проблема такая: поехал я в город по делам с супругой, остановился в "неположенном" месте, жена побежала в магазин, я заглушил, включил аварийку(Кстати при включении аварийки работает печка, это так и должно быть?), вышел покурить, ну курил, курил, думаю, надо погреться сесть, сажусь а в машине как в тумане, и воняет горелым толи пластиком толи проводкой, хз... Потом вроде завел, окна открыл, все выветрилось, ну и больше пока не воняет и не горит вроде ничего. Моя теперь не дает мне за руль сесть, говорит пока к электрику не съездишь, в машину ни ногой(Переживает за меня)Подскажите, мож у кого такое было?
Правильно твоя говорит. Начни с малого, открути бардачок и полку под рулем, посмотри там на предмет коротыша. Если был дым - значит уже что-то сгорело. Наплеквательское отношение с электрикой черевато. Сгорают машины моментально.
Старый моторчик печки на первой скорости, особенно в мороз, выдавал через дефлекторы дымок. При этом не крутился. На второй скорости уже крутился, причём свиста никакого не было.