самому как все сделать?! куда можно блоки спрятать у меня завалялся комплект ксенона ток под h4,хо4у купить ламп под h7 и сам поставить.
Ты посмотри там с комплектом твоего завалявшегося ксенона, рядом обманки не валяются? Могут понадобится..... да и есть ли в природе переходники H4/H7?
так переходники не нужны - покупашь лампу она с проводом и в старый блок рожгига ее и делов то а как обманки выглядят?!
Спрошу здесь,чтоб не создавать тему В мою,видимо,тоже можно ксенон поставить? Ставится вместо ближнего света? Собрался на юг ехать,а фары очень плохо светят,ни хрена не видно.Или может отполировать пластик на фарах-намного лучше будет светиь?
Ближний - линзы? Я фары на В5 не очень знаю........ Как бюджетный вариант улучшения головного света сам рассматривал: - полировка - Philips Vision Plus Но с ксеноном не сравнить, хоть и будет лучше.
Меняй на ксенон. полировка не даст того что ты хочешь, разница будет неглобальна.Ставятся вместо ближнего.
На рестайле,как я понимаю,линзы Меня беспокоит,не буду встречных слепить? Гте-то слышал,что любой самостоятельно поставленный ксенон не светит,как надо Лампы надо 5000 е ставить? А производитель важен? У нас везде какой-то корейский ксенон предлагают, 3600 р с установкой
Фары настроенные, ксенон в линзах, никого слепить не будешь....бред, не слушай..... По производителю посоветуйся здеся, я у них ставил: http://www.xenonshop.ru/
Отвратительно светят фары на А4 Америка, стоят линзы... менял и лампочки и блоки...и фары полировал... пучка на асфальте ночью вообще не видно... это уже мёртвые линзы?