У моего не хватает Копатыча. А вообще мультик несет в себе смысловую нагрузку, в отличии от большинства "современных".
дочка подружки трехлетняя, дня три рассказывала маме с папой, что они испортили ей жизнь, т.е. прямо говорила , вы испортили мне жизнь, иногда не к месту правда. Семья очень культурная и спокойная, таких фраз не употребляют никогда. Опытным путем выяснили, что фраза была услышана в смешариках любимых))
Симпсоны это культовый мульт и в америкосии не для детей, а для тех кому 16+ хотя бы-это субкультура целая, хотя там каждый мульт субкультура: выряжаются, говорят, встречаются, проводят фестивали поклонников... Я тоже Симпсонов люблю-дурные они. Хочу начать коллекционировать Гомеров.
А вот обороты речи-это да. Они там далеко не детские, особенно у ворона умного, как задвинет-сам не всегда понимаю.
там и комиксы в культ возведены... и в штанах, модели "обосрался-и-пошел" могут в публичные места выходить.
возможно смешарики и действуют на детей благодаря своей яркой расскраски, но покрайней мере они не учат убивать, драться, сквернословить и т.д. пусть в них не совсем угадываются черты тех животных, названия которых там присутствуют, но я сейчас мучаюсь с тем, что мой 3,5 годовалый сын не может оторваться от черепашек нинзя, пусть даже и тех, которые показывали нам раньше по телевизору (есть и другие, якобы продолжение, но еще более убогие и фразочки там совсем не детские). когда мын смотрел смешариков, ему почему то не хотелось драться, а сейчас его хлебом не корми дай с кем нибудь помахаться! уж лучше пусть смотрит смешариков и Машу и Медведя, чем зеленых мутантов или норкоманких покемонов
пустая болтовня. думаю, что черепашек нинзя ты тоже смотрел в детстве, и не думаю, что часто машешь сейчас руками. Мальчики есть мальчики, куклы не их тематика
смотрел, но не в 3.5 года а в 8-10! и не машу я руками, только отбиваюсь, когда придется. просто тематика мульта должна соответствовать возрасту ребенка
ну в твои 3,5 тематика советских мультиков присутствовала. В чем проблема не включай и все. А раз уже показали, извольте
А вот инфа про "тех" По словам 40-летней Грэм, коллеги предложили ей кокаин уже в первый день работы на телеканале, после чего она подсела на тяжелые наркотики, в том числе "крэк" и героин. Женщина употребляла и галлюциногенные вещества в течение 9 лет, даже на рабочем месте. Однако боссы BBC не только не увольняли сотрудников-наркоманов, но даже поощряли их за "нестандартное мышление". Таким образом, известные в России и любимые детьми сериалы производства ВВС могут оказаться всего лишь порождением наркотического бреда. Речь, например, идет о "Маззи" (видеокурс в помощь изучающим английский язык, в центре повествования — большое зеленое чудище) и "Телепузиках" (главные герои — четыре существа непонятного генезиса). Детские передачи BBC и раньше вызвали нарекания своим довольно-таки странным содержанием. Так, еще в 2007 году официальные власти Польши решили, что "телепузики" — четыре разноцветных вечно обнимающихся существа – ни много ни мало, пропагандируют гомосексуализм. "Я заметила, что синий телепузик Тинки-Винки носит женскую сумочку, но не думала, что это мальчик, — поделилась глава правительственного агентства по защите прав детей Ева Совинска. — Я пришла к выводу, что здесь может быть какой-то скрытый гомосексуальный подтекст". ну и сам урл: http://newsru.com/cinema/21oct2009/bbc.html Почитай!