Смешарики. Психологи есть?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 6 май 2010.

1. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У моего не хватает Копатыча.
    А вообще мультик несет в себе смысловую нагрузку, в отличии от большинства "современных".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    дочка подружки трехлетняя, дня три рассказывала маме с папой, что они испортили ей жизнь, т.е. прямо говорила , вы испортили мне жизнь, иногда не к месту правда. Семья очень культурная и спокойная, таких фраз не употребляют никогда. Опытным путем выяснили, что фраза была услышана в смешариках любимых))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    503
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    Что-то ничего не находится....

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
  5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Симпсоны это культовый мульт и в америкосии не для детей, а для тех кому 16+ хотя бы-это субкультура целая, хотя там каждый мульт субкультура: выряжаются, говорят, встречаются, проводят фестивали поклонников... Я тоже Симпсонов люблю-дурные они. Хочу начать коллекционировать Гомеров.:D

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А вот обороты речи-это да. Они там далеко не детские, особенно у ворона умного, как задвинет-сам не всегда понимаю.

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    :rofl::rofl::rofl:
    :thumbup::thumbup::thumbup:

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    там и комиксы в культ возведены... и в штанах, модели "обосрался-и-пошел" могут в публичные места выходить.

9. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    возможно смешарики и действуют на детей благодаря своей яркой расскраски, но покрайней мере они не учат убивать, драться, сквернословить и т.д. пусть в них не совсем угадываются черты тех животных, названия которых там присутствуют, но я сейчас мучаюсь с тем, что мой 3,5 годовалый сын не может оторваться от черепашек нинзя, пусть даже и тех, которые показывали нам раньше по телевизору (есть и другие, якобы продолжение, но еще более убогие и фразочки там совсем не детские). когда мын смотрел смешариков, ему почему то не хотелось драться, а сейчас его хлебом не корми дай с кем нибудь помахаться!
    уж лучше пусть смотрит смешариков и Машу и Медведя, чем зеленых мутантов или норкоманких покемонов

10. PAHAN32

PAHAN32 Новичок

26 июн 2009
    10
    пустая болтовня. думаю, что черепашек нинзя ты тоже смотрел в детстве, и не думаю, что часто машешь сейчас руками. Мальчики есть мальчики, куклы не их тематика

11. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    смотрел, но не в 3.5 года а в 8-10! и не машу я руками, только отбиваюсь, когда придется. просто тематика мульта должна соответствовать возрасту ребенка

12. PAHAN32

PAHAN32 Новичок

26 июн 2009
    10
    ну в твои 3,5 тематика советских мультиков присутствовала. В чем проблема не включай и все. А раз уже показали, извольте

13. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.
    А вот инфа про "тех" :nod:

По словам 40-летней Грэм, коллеги предложили ей кокаин уже в первый день работы на телеканале, после чего она подсела на тяжелые наркотики, в том числе "крэк" и героин. Женщина употребляла и галлюциногенные вещества в течение 9 лет, даже на рабочем месте. Однако боссы BBC не только не увольняли сотрудников-наркоманов, но даже поощряли их за "нестандартное мышление". Таким образом, известные в России и любимые детьми сериалы производства ВВС могут оказаться всего лишь порождением наркотического бреда. Речь, например, идет о "Маззи" (видеокурс в помощь изучающим английский язык, в центре повествования — большое зеленое чудище) и "Телепузиках" (главные герои — четыре существа непонятного генезиса).

Детские передачи BBC и раньше вызвали нарекания своим довольно-таки странным содержанием. Так, еще в 2007 году официальные власти Польши решили, что "телепузики" — четыре разноцветных вечно обнимающихся существа – ни много ни мало, пропагандируют гомосексуализм. "Я заметила, что синий телепузик Тинки-Винки носит женскую сумочку, но не думала, что это мальчик, — поделилась глава правительственного агентства по защите прав детей Ева Совинска. — Я пришла к выводу, что здесь может быть какой-то скрытый гомосексуальный подтекст".

ну и сам урл: http://newsru.com/cinema/21oct2009/bbc.html

Почитай! :hi: