Всем здравствуйте! сразу скажу, очень надеюсь на ваше внимание. По порядку. Всегда была ошибка —Выход из диапозона адаптации на хх меньше нижнего предела. спородическая теперь она постоянная. аддив -6.3 мульт -10.3. Сделана оппресовка, устранил дыры (давление 0.5 держало несколько минут, потом на 0.4 и т.д.) как я понял смесь очень богатая. наддув кстати до нормального только один раз поднялся, а так 0.4 0.45 где то максимум. Теперь основноеуже второй день творится такое, вчера было один раз, сегодня весь день почти. Ехал, пропала тяга, останавливаюсь, на хх газую, обороты проваливаются, холостые гуляют как хотят 500-1500, из труб черный дым, заглушил — завел нормально становится. свечи сразу стали чернющими, думал неужели так форсунки полили, снял фишки покрутил — держут. подсоеденил ваг ком, показания дмрв на хх — 14г! заглушил, завел — 4г и потом по чуть чуть растет. Смерть дмрв? или что? помогите куда копать?
Скорей всего да была такая же история искали долго в чем причина около месяца оказалось расходомер Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
всё решилось Как было раньше— наддув 0,35-0,4 расход город 15, трасса 10минимум аддив -6.3 мульт -10.4 Что теперь наддув 0.55-0.6 расход в более менее спокойном режиме, город 10-12, трасса 6-8, средний у меня получается 9-11. аддив -1.4 мульт +0.6