И меня на грузовике Только страшные истории были, что в грузовик может влететь ещё грузовик, а там уже будет смятка из встречных-упаси Бог. Ну хоть чуть держу, а некоторые стоят на скорости и подгазовывают постоянно, чтоб проскочить и вот в такой момент если удар в жопу: нога дожимает газ сильнее и ещё со стартом вылетает такой на встречку. А с тормозом скорее всего нога дожмёт его глубже и остановишься раньше, но жопа пострадает сильнее. Вообще я стою с колёсами прямо до последнего и смотрю в зеркало заднего вида в первую очередь: чтоб если что газу добавить и уехать вперёд уйдя таким манёвром от столкновения; а повернуть я всегда успею-пропустят и поверну, а если со светофором перекрёсток, то могу подождать пока весь поток пройдёт и завершить манёвр. Я не тороплюсь никогда.
меня тоже этому учили еще в автошколе... знаю но каюсь использую не всегда... вопрос знатокам: остановились на светофоре, если механика тормоз жать или нет? а) да, а то мало ли чего, - покатишься или еще чтото, если в зад приедут - не разобъешь морду - мотор и все остальное, видно лучше б)нет, если удар в зад, то ударившая машина проедет до елочки висящем на лобовом стекле через весь салон
Походу я помню учили что с выворотом трогаться крайне нежелательно. Безопасность + неоправданные нагрузки на трансмиссию.. (задний привод)
нас в автошколе тока водку пить учили.:smile42: А до прямых колес на светофоре как то сам допер. Просто видел один раз такую аварию- и сделал вывод.
По-моему, разницы никой нет. При ударе в зад на красный вылетить на перекресток с прямыми колесами под поперечный поток машин или с вывернутыми под встречный...Это дело случая. Даже не задумываюсь на эту тему. Но получив однажды в жопу от полностью груженого МАЗа с прицепом, полного горячего асфальта( около 30т.), стал внимательно наблюдать за тем, кто у меня на хвосте и как себя ведет. Вот это ШКОЛА!!!
разговор идет о варианте, когда ты стоишь на перекрестке, чтобы повернуть налево и пропускаешь встречных. Лучше прямо уехать, чем под встречку подставить пассажира. ИМХО
А еже ли дело на гололёде? Там ваще не предсказуемо куда полетишь. :smile42: Причём не зависимо от положения передних колёс.
Те, кто ездил на ГАЗ-53 или "Волга-24", "ВАЗ-2101", УАЗ - они никогда колёса на месте не крутят. Нефига мышцу на руках качать и на баранку накручиваться всем телом.
жать. и нейтралка. рефлекс должен быть.. а то иной раз уедите в кого-то... насчёт сзади приехал, а я тормоз держал - ерунда полная, это только при слабых толчках будет разница, с какой стороны машина отрехтуется. а при сильном ударе ("до ёлочки") - колёса на юз сорвёт моментом...