Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! задолбись конем! одно но - я считаю,что фш нету,просто у тебя телефон чб (иначе - не по правилам) такое послабление тебе из-за того,чтоя обожаю такую геометрию,у самого такого трэша бессмысленного гигабайты
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Мне почему-то некомфортно на неё смотреть - все время хочется голову повернуть. На стенку не повешу.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Да я поржать повесил.... Фотошопа у меня нет в принципе, редактировалось кнопкой "сепия" на телефоне. В следующий раз нажму ее до снимка. ПС: Ломографию видно? ППС: Спасибо, буду пытаться учиться фотографировать... ПППС: В таком бессмысленном трэше бывает больше искусства, чем во всех фсо, "дети-жены-свадьбы-яумашины" и так далее, которые почему-то все любят.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! В "ломографии" не увидел ничего. Вообще. Даже обсуждать нечего, со 100 процентами фотографии ты поторопился. В твоем "трэше": снизу обрезаны опоры перилл обрезан уголок двери край лестницы не пополам и не по третям По-моему ты не отличаешь импрессионизм от каляки-маляки.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! не в этой ветке 2моторов в данном случае все это в масть,выглядит,как если бы мастер нарушил каноны,ибо ему можно я понимаю,что у автора случайно вышло но в том и кайф
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Помнится в школе нам говорили, что право на авторский знак препинания надо заслужить. Я готов принять нарушение канонов начиная с определенного уровня качества.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Выделенное - учту, чтоб дальше не только трэш фотать (а еще, гады, стекла в перилах не протерли). Щас твои фоты найду... А ломография - полностью соответсвует канонам ломографии, где качество отсутсвует как таковое, если не видишь эмоции - знаить нешмогла (пс: как и положено в ломографии - там 25 снимков, из которых 1 получилсо).
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Давай, это правильный путь. А то всё чаще "зеркалок купили, сымать не купили". (не ручаюсь за дословность цитаты Андрея мс240).
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Чтобы освоить сюжет и конпазицэю зеркалка не нужна, а снимать на зеркалку "цэркаф", "вид через стекло с каплями", "адинокий сабачк", "бомж/бабушк" и, накоенц "зачипатый пизаш с жыной на отпуски" на фотик в 3 куе - косчюнство.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! попытка 2 одну удалили - ладно! смотрим еще одну! осень на Петропавловке
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Позвольте пару слов. Благодаря такой компоновки кадра, нет ощущеня статики. Удачно передан драйв снимка. Снимайте изначально в RAW. Появиться больше возможностей устранить ошибки экспозиции.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! +1, из минусов, на мой взгляд это убийственная тень на переднем плане и облачко влезло зря в ПВУ
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - ну,городские зарисовки на грани ФСО,пусть будет композиция - на переднем плане сугроб плюс полсугроба плюс черная проталина,формой почти повторяющая сугроб.это просто мусор в кадре,но,по стечению обстоятельств,эти пятна задают некий ритм композиции,на который потом накладываются вертикали деревьев,людей и шпилей зданий. понятно,что у автора это получилось случайно,но это спасает.тем не менее,горизонт все же завален,так что - в топку техника - не обсуждаю,ибо скан.но лучше сюда такое говнокачество не вешать резюме - в топку
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Тут я смотрю данную фотку раскритиковали. А мне понравилось. Вы конечно как хотите, я человек не посвященный, смотрю на нее с точки зрения впечатления, а не препарирования кадра. Я родился в Мск, но 5 лет учился в Питере. Сначала, года два, я видел только серость и слкоть, и очень не любил этот город. Потом он стал как-то раскрываться и на 5-м году я изменил свое отношение. На данной фотографии отражены мои впечатления в сумме за все 5 лет. Есть серое небо, и серый камень монументальных мостов и набережных. Есть сырость и плохо таящий снег, оловянная вода, низкое небо. Отражаются впечатления изменяющиеся в течении 3 лет. Как бы открывается и золото осени, и блеск шпилей и архитектура города. Не понятная мне техника контраста, когда в одном снимке есть и пасмурность и свет - отражает переменчивость питерской погоды. Город может быть и светлым, блестящим, а через 20 минут серым и мрачным. Маленькие фигурки людей отражают мое первоначальное чуство одиночества и потерянности, но вместе с тем есть вних какая-то теплота, нет безисходности, а есть покой и неспешность. Чем-то это соответсвует характеру города. Вот так я воспринимаю этот снимок. Поэтому что бы ни говорили мастера техники про мусор и горирзонт, мое мнение - фото отличное.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Это вообще фигня. Почитал рецензии. Думаю техническими приемами не исправить. Тут одно кривляние.