Сменил топлевный фильтр и теперь такое ощущение, что бензонасос по другому шуметь стал. Может просто раньше не прислушивался конечно, но кажется что шумнее стал. Возможно ли из-за фильтра такая хрень?
Заводится также - без проблем, но звук насоса изменился. Я завожу всегда так: поворачиваю ключ зажигания, держу ооло 3-4 сек., а потом завожу, может из-за этого хорошо заводится.
Все это дело продувал, но звук точно изменился. Раньше при езде 30-40 км не слышал ничего, а теперь слышу бензонасос. А вот думаю может штуцер закрутил не так? Проверял нигде не капает и не сочится. Направление фильтра поставил правильно, да там и ошибится сложно штуцера разного диаметра. И еще перед фильтром стоит еще какая то хрень, черный баченок раза в 2 меньше фильтра и к нему электричество подходит, от него шланг и идет в фильтр. Что это такое? И что делать не может же насос так разом начать шуметь? Проехал еще мало на этом фильтре около 15 км, по ощущениям провалы пропали, тяга не изменилась. Может фильтр(Champion) говно? Не знаю даже чего делать, а вдруг насосо накроется, блин. Посоветуйте что делать, плиз.
Кажись нашел проблему, может кому понадобится: завел очередной раз и стал искать откуда шум идет, к баку ухо прислонил-тихо, сразу подумал странно. Потом сел назад справа и в ногах почувствовал небольшую вибрацию, как раз в том месте где топлевный фильтр стоит. Сунул туда рукой а там вибрация небольшая от черной штучки которая стоит до фильтра и к которой идут электропровода. И тут вспомнил, когда менял фильтр откручивал с трудом штуцер сорвал резиновую штучку, которая служили амартизацией крепления фильтра и всей конструкции возле него. Посмотрев я решил что на простом болту притяну и все будет ОК. Оказалось что не так, поеду в ближайшии дни на подъемник и буду резиновые хрени ставить как были. И всеже что за черная штучка до фильтра стоит, может клапан какой-нибудь? Позже сфоткаю и выложу если с моих слов не понятно.